«Yet Another Zombie Defense HD» – ночь, улица, фонарь…

Обзоры Brightside 23.06.2022 0
«Yet Another Zombie Defense HD» – ночь, улица, фонарь…
Также сегодня студия Awesome Games Studio выпустила HD-ремастер игры «Yet Another Zombie Defense». Приготовьтесь защищаться от бесконечных орд зомби!

Если вы не помните, что это за студия, твоя напомню, что недавно она выпустила игру «Fury Unleashed», чем порадовала меня. «YAZD» порадовала меньше.

В основном потому, что она однообразна, особенно если играть в одиночку. Так как у меня была возможность оценить ее до релиза, то и многопользовательских игр было совсем мало, да и сейчас, на старте, тоже не слишком много доступных игр.

Сам геймплей прост: одна площадь с фонарем посередине, игроки в количестве от одного до четырёх человек, толпа зомби, три режима игры: оборона, бесконечная ночь, и последний выживший. Отличия режимов таковы: в первом режиме игроки строят оборону и покупают предметы днём, а ночью отстреливаются от зомби; во втором только глухая, бесконечная оборона; в третьем режиме каждый игрок сам за себя и пытается убить других игроков.

Повторюсь, что в одиночку выжить гораздо сложнее, да и вместе веселее строить защиту в виде баррикад и турелей, а также бегать от зомби в стиле Бенни Хилла.

Но логический финал всегда один: смерть. Так что не надейтесь выжить, но пытайтесь оттянуть момент смерти как можно дальше по времени.

Приятно удивила графика. Хотя она здесь не слишком примечательна в связи с минимумом декораций, мне понравилось динамическое освещение, которое зависит от расположения зомби к фонарю. Ну и то, что игра не зависает вне зависимости от количества зомби на экране.

Мой вердикт таков: «Yet Another Zombie Defense HD» – хорошая игра для коротких сессий с другими игроками со всего мира. Но больно уж однообразная, чтобы играть в одиночку. Побаловаться в неё можно, но надолго она не затянет.

Скачать «Yet Another Zombie Defense HD» для iPhone, iPad (279 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«SHI•RO» и «SHI•RO: Midori» – японские истории «Tropical Resort Story» – тропический рай «Pet Rock» – самый необычный тамагочи «Wreckfest» – праздник разрушений?