«World War 2 Tank Defense» — танковый дефендер для iOS и Android

Релизы игр ananka 03.09.2018 0
«World War 2 Tank Defense» — танковый дефендер для iOS и Android
«World War 2 Tank Defense» — это сражения по типу «одна турель против танковой армии». Игроки «World War 2 Tank Defense» встанут на защиту крепости, оберегая стены от самых разнообразных танков времен Второй мировой войны.

Противниками выступают: советские танки «Т-34», «Т-28» и тяжелые штурмовые танки «КВ-2»; британские танки «Черчилль» и «Кромвель»; немецкие тяжелые танки «Тигр», средние танки «Пантера» и тяжелые истребители «Фердинанд»; а также американские «М4 Шерман» и «М18 Хеллкэт».

Битвы будут происходить в пустыне, на заснеженном поле и пересеченной местности. Все эти боевые бронированные машины неспешно поползут на своих гусеницах в сторону защищаемых стен, время от времени атакуя. Игрокам же необходимо успевать уничтожать один за другим танки, пока те не завершили свое дело. Для этого на выбор предлагаются пушки Turret gun и Royal gun.

Помимо пушек, можно будет использовать специальные возможности. Например, «Огненный удар», взрывающий вражеские бронированные машины. Также в боевом арсенале имеется «Противотанковое заграждение» и «Электромагнитный щит». В первом случае на противника опускается ядовитое облако, парализующее танк. Во втором возникает дополнительная защита стен, отражающая снаряды.

Конечно же, и пушки, и специальные возможности подлежат улучшению. Сделать апгрейд можно в обмен на монеты, полученные в награду за уничтожение танков.

«World War 2 Tank Defense» доступна для загрузки в App Store и Google Play. Распространяется игра бесплатно, но содержит рекламу.

На правах рекламы

Скачать «World War 2 Tank Defense» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Скачать «World War 2 Tank Defense» для Android (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Создатели фильма по мотивам «Papers, Please» работают над экранизацией... «Where Shadows Slumber» – головоломка про игры со светом и тенью Кроссовер двух известных серий «Cube Escape: Paradox» доступен для изу... «Maze: Shadow Of Light» наконец-таки добралась до мирового рынка