Вышла головоломка основанная на оптических иллюзиях «Perfect Angle»

Acht 03.03.2016 0
Вышла головоломка основанная на оптических иллюзиях «Perfect Angle»
Компания Ivanovich Games (создатели «Numtris», «Final Kick») выпустили новую игру для iPhone и iPad. На этот раз разработчики предлагают нам эффектную головоломку основанную на оптических иллюзиях «Perfect Angle».
Игровая механика «Perfect Angle» является далеко не новой. Нам нужно поворачивать камеру вокруг виртуальной сферы таким образом, чтобы висящие в пространстве фигуры с определенного ракурса состыковались в какой-то конкретный рисунок. В свое время подобную механику популяризовала головоломка Blueprint. Среди наиболее успешных игр подобного рода также можно отметить великолепный «Shadowmatic» от Triada Studio.



Никакой структуры или логики. Нужно быть готовым к тому, что все увиденное на первый взгляд всегда не то, чем кажется. Упорядочивая хаос на протяжении более 100 головоломок, игроки будет раз за разом открывать для себя истории, свет на которые пролью угаданные предметы. Таким образом в игре реализован сюжет, который строится на воспоминаниях главного героя.

Скачать Perfect Angle для iPhone, iPad (149 р.)
Последние новости
Скидки в App Store на 16 января: сегодня огромная RPG The Quest и несколько игр Mental Hospital Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 09 по 15 января (часть 1) Состоялся релиз League Of Arosaurs («Лига Арозавров») – аналого Pokémon Go от белорусских разработчиков