Вышел Run-A-Whale, новый сайд-скроллер с великолепной графикой

Релизы игр Nikolas 11.05.2017 2
Вышел Run-A-Whale, новый сайд-скроллер с великолепной графикой
Французские разработчики из Guillaume Loquin выпустили долгожданный премиум-раннер. Отличительной чертой Run-A-Whale является потрясающая визуальная составляющая, которая не оставит равнодушными любителей жанра.
Вас ждет увлекательный мир, который наполнен качественной графикой и интересным игровым опытом. Стоя на ките, плывите, скользите и летайте, преодолевая препятствия и противников, побеждая боссов и совершая грандиозные маневры. Все это при динамической смене погодных условий и времени суток.







В игре используется генерация мира случайным образом, что делает ее еще более привлекательной и реиграбельной. Студия трудилась над игрой около двух лет и видно, что не зря. Игра вышла в App Store для iOS 8 или более поздних версий, а вскоре будет доступна и на Android.

Скачать Run-A-Whale для iPhone, iPad (75 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

11sanches11 3272
+1 + -
11.05.2017 в 22:22
Всё это конечно круто, но такое чуство что для планшета по остаточному принципу (то бишь тяп-ляп) интерфейс клепали, размытый текст, кнопки, это ужас просто. По самому игровому процессу - скука смертная, в том же альто был смысл выполнять задания, здесь же шапки для гг и виды китов покупные ни на что не влияют, то есть это до безобразия простой раннер как он есть. Интересный игровой опыт? Не, не слышал) Качественная графика? Тоже нет, более-менее качественный дизайн, который прикрывает слабую графику, это есть. Случайная генерация мира и так во всех раннерах последних.

По факту отличный раннер, но разрекламирован был так, будто Игра с большой буквы прям.
Гость
+2 + -
13.05.2017 в 18:46
Хорошая игра, честно спиратил, поиграл 30 минут и удалил. Но понравилось
Последние новости
«XCOM: Enemy Within» обновили для совместимости с 64-бит ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 22 сентября: «OXENFREE», «Oddworld: Stranger's Wrath», «Se... «Trüberbrook» – место, где «X-Files» встречает «Twin Peaks»
Это интересно!