Увлекательные приключения котиков продолжаются в «Super Cat Tales 2»

Релизы игр Brightside 05.10.2018 0
Увлекательные приключения котиков продолжаются в «Super Cat Tales 2»
Почти год назад вышел необычный платформер «Super Cat Tales», повествующий про приключения кота Алекса. На этой же неделе появилось продолжение этой замечательной игры, которая стала намного интереснее.

На этот раз разработчик Neutronized не стал обращаться к издательству FDG, а решил выпустить игру сам. В процессе он несколько раз натыкался на отказы Apple по той или иной причине, но все же смог довести своё творение до ума и выпустить ее в мир.

На земли, где живет наш пушистый герой, напали роботы и начали тотальный отлов местных. Алекс также попал в плен, но смог спастись благодаря другому пленнику. Вместе они будут противостоять угрозе из металла.

В этот раз Алекс будет не один, а с командой, которая будет пополняться по мере развития событий. Каждый из них обладает определенными способностями и будут помогать по мере своих сил.

Управление простое, как две копейки, а точнее, две стрелки. Но с их помощью вы сможете уничтожать врагов и препятствия, прыгать и бегать по стенам.

Также уровни стали гораздо больше и чтобы найти все секреты, придётся пройти их несколько раз, когда вы найдёте помощника или купите определенный предмет.

«Super Cat Tales 2» распространяется бесплатно с внутриигровыми покупками, которые убирают рекламу или добавляют наличность на ускорение прогресса путём покупок нужных предметов.

На самом деле, игра выглядит очень здорово и выполнена в атмосфере старых добрых платформеров. Поэтому я рекомендую обратить на нее внимание и просто попробовать в неё поиграть.

Скачать «Super Cat Tales 2» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел