Украина просит Apple отключить Россию от AppStore

Прочее Brightside 26.02.2022 1
Украина просит Apple отключить Россию от AppStore
Хотя я очень не люблю Политику и новости, связанные с ней, нельзя не отметить, что политическая обстановка между Украиной и Россией затрагивает все сферы жизни. Так, вице-премьер Украины Михайло Фёдоров написал письмо Тиму Куку с просьбой отключить Россию от AppStore.

В письме он просит главу Apple поддержать мировые санкции, и что единственный цивилизованный способ остановить вторжение – поддержать решения мина завалить Россию санкциями.

А это значит, что нужно перестать продавать технику Apple в России и отключить сервис AppStore для региона.

Ранее, Тим Кук заявил, что «озабочен ситуацией и будет оказывать помощь гуманитарным организациям». Но сможет ли он откзаться от прибыли в России – другой вопрос.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Brightside 3125
0 + -
27.02.2022 в 04:23
Сегодня на сайт просочилась какая-то левая новость от левого пользователя про спецоперацию Украине. Если кто не видел - забудьте. Кто не видел - отлично, не забивайте себе этим голову. И если на нашем сайте появятся аналогичные новости - игнорируйте их. Сайт App-s (я) не собирается про это писать (кроме вопроса с AppStore, он касается нас напрямую), так как мы сайт игровой тематики и не собираемся менять курс в сторону политики.
Зарегистрироваться
Последние новости
«This Is The President» – скандалы, политика, неприкосновенность «Otaku’s Adventure» – необыкновенные приключения отаку «Dysmantle» – игра почти с полной разрушаемостью доступна на iOS «Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но...