«Twinfold» – необычная головоломка от создателя «Yankai’s Peak»

Релизы игр Brightside 06.12.2018 0
«Twinfold» – необычная головоломка от создателя «Yankai’s Peak»
Кенни Сан – талантливый разработчик, который создал несколько интересных игр. Самый известный пример – «Yankai’s Triangle» и «Yankai’s Peak». Вчера он выпустил не менее интересную игру «Twinfold».

Игровой процесс достаточно прост, но в то же время занимателен. Дано небольшое поле 5х5, на котором ютитесь вы, ваши враги и две фигуры с числами. Цель игры проста — собирайте числа, избегайте/уничтожайте врагов и постарайтесь выжить как можно дольше.

Теперь об особенностях. Вы ведь не думали, что все будет настолько просто? Эти две фигуры можно объединять, и в результате этого объединения число увеличится в два раза и появится новая фигура. Таким образом, можно объединять фигуры до бесконечности. Чем больше число, тем больше опыта вы получите за поглощение фигуры.

Но! После каждого слияния фигур поле обновляется и на нем появляются новые стены и враги, которые также могут поглотить фигуру с числом и вы потеряете наработанное. Уничтожать врагов можно, направив их в стенки или в ямы. Главное, самим не попасть в такую неловкую ситуацию, ведь вы тоже можете умереть. Мало того, некоторые враги могут проходить сквозь стены без какого-либо урона для здоровья, поэтому надо планировать ходы заранее с учетом их движений.

Кстати, поглощая фигуры с числами, вы повышаете уровень и с каждым повышением можете выбрать один навык/заклинание, которое поможет вам прожить дольше.

По сути, в игре нет логического финала, то есть вам всего лишь требуется собрать как можно больше очков и выбиться в лидеры. Дерзайте!

Скачать «Twinfold» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Out Of The Box: Mobile Edition» – а фейсконтроль ты не пройдёшь «Ghost Town Defense» – спасение мира от призраков «Tales of Crestoria» получит англоязычный релиз Январь подарит игрокам третий эпизод «The Walking Dead: The Final Seas...