«Tropical Resort Story» – тропический рай

Обзоры Brightside 06.07.2022 0
«Tropical Resort Story» – тропический рай
Kairosoft неустанно трудится над своими симуляторами. В японском сегменте студия выпустила симулятор аэропорта, а мир увидел английскую версию «Tropical Resort Story», о которой сегодня и пойдёт речь.

Как водится в играх студии, вы возьмёте под контроль небольшой остров, который со временем сможете превратить в лучший курорт в мире. Для этого вам нужно строить места для отдыха и туризма, создавать коттеджи/гостиницы/отели, а также не забывать про дикую природу, то есть, про качество воды.

В этот раз, чтобы повышать класс своего курорта, вас нужно выполнять требования по списку и получать печати за каждое выполненное задание. Получите нужное число печатей – повысите класс курорта, в также получите в награду деньги, новые места для посещения туристами и многое другое.

Также стоит отметить, что различные магазины и украшения составляют комбинации, благодаря которым их цена и привлекательность повышается. К тому же, если построить жилье рядом с такими местами, то оно будет гораздо популярнее среди четырёх категорий посетителей (Молодёжь, Семьи, Путешественники и Селебрити) в зависимости от окружения).

А если вам не будет хватать места, то можно купить новые острова или изменить дно океана, засыпав их песком. Но я не решился трогать природу, да и существующих мест должно хватить для комфортной игры.

Из «Tropical Resort Story» получился приятный экономический симулятор, хотя, на мой взгляд, он полегче других игр студии, так как я практически не уходил в минус, а доходы в разы превышали расходы. Поэтому в свободное время и на свободные деньги я разнообразил окружающий мир, то есть, высаживал кораллы, водоросли и прочие морские растения, а также отправлял работников на рыбалку. Ведь это позволяет добавлять новых морских обитателей в воды, окружающие ваш курорт.

И именно эта возможность является отличительной чертой игры. Можно вывести курорт на самоокупаемость, а потом просто смотреть на то, как сотни рыб плавают в лазурном море. Не припомню момента, когда симулятор студии настолько радовал своей графической составляющей.

«Tropical Resort Story» мне очень понравилась. Обычно игры от Kairosoft привлекают меня сеттингом и экономической составляющей, а здесь и графика выглядит здорово. К сожалению, пока игра не переведена на русский язык, но я надеюсь на то, что в скором будущем появится и русский перевод.

Скачать «Tropical Resort Story» для iPhone, iPad (549 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Jacky’s Hidden Items» – проверьте свою внимательность «Train Valley 2» – поезда мчатся на iOS «That’s a Cow» – реактивная буренка «Residual» – новый проект OrangePixel выйдет в сентябре