«Trainz Simulator 3» – новая часть симулятора поездов появилась в AppStore

Релизы игр Brightside 18.08.2021 0
«Trainz Simulator 3» – новая часть симулятора поездов появилась в AppStore
N3V Games специализируется на симуляторах поездов. Если посмотреть их игры, то все они посвящены именно этому виду транспорта. Сегодня они выпустили новую часть симулятора «Trainz Simulator 3».

Вам предложат взять на себя управление поездом на дизельном, паровом или электрическом движке и отправиться в путешествие по четырём масштабным локациям в США, Великобритании и Австралии.

Но путешествие это будет связано с перевозкой грузов, естественно. С помощью четырнадцати моделей поездов вам предстоит доставлять грузы на различные станции, а также управлять другими машинистами, раздавая им команды.

Если вам будет мало того, что предлагают разработчики в базовой версии игры, то вы сможете расширить парк локомотивов и маршрутов с помощью ряда внутриигровых покупок.

А ещё стоит отметить, что «Trainz Simulator 3» на данный момент не предлагает инструментов для создания мира и импорта контента, но такое построение фразы может намекать, что в будущем такая возможность появится. Что же, будем ждать. Обидно только, что на Андроиде игра стоит дешевле. Русский язык пока что не поддерживается, но вскоре его обещают добавить.

Но вы можете добавлять поезда в мир. Для этого вам нужно перейти к любой игровой сессии, в Радиальном меню выбрать пункт «Главное Меню», выбрать нужный локомотив и вагоны, и разместить их на своей железной дороге, выбрав направление. Разработчики не советуют создавать больше 12 вагонов в сцепке, так как игра может вылететь из-за повышения требований к оперативной памяти.

Скачать «Trainz Simulator 3» для iPhone, iPad (749 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Postknight 2» – время доставлять почту! «Pako 3» – новая порция веселья от Tree Men Games «Rocket League Sideswipe» – футбол на болидах «Jumanji – The Curse Returns» – проклятая игра