«Train Valley II» – железнодорожный переполох

Обзоры Brightside 09.11.2022 0
«Train Valley II» – железнодорожный переполох
Около двух месяцев назад на iOS появилась мобильная версия «Train Valley II». А обзор появился только сегодня. Но лучше поздно, чем никогда.

Издателем выступила международная компания GameGarden, которая раньше выпускала только F2P убивалки времени(на моей памяти). Так что появление премиум игры было приятным сюрпризом. Не обошлось и без проблем, связанных с внутриигровыми покупками, но их вовремя решили.

И теперь перед нами представлена головоломка/симулятор на тему поездов с большим количеством уровней. А именно, 10 бесплатных уровней, полная игра добавляет еще 40 штук, а дополнения обеспечат вас еще 177 уровнями, что в сумме дает 227 уровней. Они не слишком разнообразны в плане геймплея, но они берут количеством, да и игроки, которые «шарят» в теме, будут довольны.

Итак, основой геймплея является строительство железнодорожных путей от города к фабрикам и между фабриками, а задачей – доставка определенного количества товаров с фабрик в город. Конечно, есть и такие уровни, на которых вы должны перемещать пассажиров из города в город, но они в меньшинстве.

Сам по себе геймплей не особо сложный, так как что может дать сложного в создании и соединении путей, а потом запуска паровозов по ним. Даже с большим количеством различных фабрик от вас требуется лишь внимание к деталям, умение вовремя переключать пути и так далее.

С перевозкой людей тоже обычно проблем не возникает. Построил рельсы, соединяющие города да знай себе пути переключай, чтобы все доехали в нужное место.

Но все меняется, когда вам нужно выполнять различные задачи, поставленные разработчиками. На каждом уровне вы можете получить до пяти звезд. Три звезды за время, а еще две цели меняются в зависимости от уровня, но обычно вас просят не создавать аварий, направлять поезда только в нужном направлении, создать только определенное количество ж/д путей и так далее.

Сами должны понимать, что в некоторых условиях эти задачи могут были очень сложными для выполнения, так как требуют точности и расчета.

Лично меня игровой процесс «Train Valley 2» порадовал. Я люблю поезда, а здесь можно управлять ими всеми. Хотя, стоит отметить, что уровни бывают затянутыми, и 5-10 минут – минимальное время прохождения каждого из них. То есть, если вы хотите поиграть, то сразу убедитесь, что у вас найдется свободное время на все это.

Графика в игре довольно проста и выполнена в стиле low-poly, но нельзя не отметить огромное количество деталей, которыми щедро усыпаны уровни: на фермах, к примеру, вы сможете увидеть поля, тракторы и комбайны; в песчаных карьерах – экскаваторы, а также кое-где есть достопримечательности вроде колизея.

Вот во всем хороша «Train Valley II»: оригинальный геймплей, приятная графика… Но многие игроков может отпугнуть цена. 1790 рублей за весь набор уровней, что, кстати, выгодно в сравнении со стоимостью по отдельности. Но все равно, достаточно высокая цена для мобильной игры. К счастью, первые 10 уровней вам доступны бесплатно, так что вы можете решить, стоит ли она своих денег или нет.

Скачать «Train Valley II» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Happy Game:)» – (не)счастливая игра «Fashion Police Squad» – модный приговор «CASE 2 Animatronics» – сиквел российской хоррор-игры доступен для ска... «Memorrha Mobile» – памятники минувшей цивилизации