«Total Eggscape!» – крутая как яйцо курица

Релизы игр Brightside 28.02.2021 0
«Total Eggscape!» – крутая как яйцо курица
Crescent Moon Games на этой неделе выпустила новую и, по словам издателя, последнюю на некоторое время игру «Total Eggscape!».

Создателем является Доминик Густаво, а визуальной составляющей занимался Денис Самохвалов, извесный, как Darftey. Последний также работал над «Osteya Adventures».

Сюжет прост, как яйцо: вы курица и вам надо убежать с лесной фермы. Для этого ей придётся заниматься тем, чем обычно... ну почти. Откладывать яйца. Десятки, сотни, тысячи яиц. И с помощью самодельной башни из них она обретёт свободу. Немного напоминает «Bomb Chicken» от Nitrome, но с другим игровым процессом.

Игра представляет из себя своеобразный раннер, наверняка он даже не бесконечный, но проверить это очень сложно, так как после каждой смерти вы начинаете игру с самого начала, с первого уровня.

Откладывание яиц осуществляется с помощью одной кнопки и вы можете перемещаться по экрану движением пальца по экрану. Обычно, вы совмещаете эти оба действия, поэтому сможете одновременно подниматься вверх и уклоняться от различных препятствий.

Условно каждую стадию можно разделить на три чередующихся друг с другом этапа: первый, обычный, в котором вы просто пытаетесь уклониться от различных опасностей, которые могут надвигаться к вам с разных сторон.

Начало второго этапа можно заметить сразу: на вашем пути появляются ворота. Пройдя их, ваша курица начинает самостоятельно и очень быстро откладывать яйца, а вам надо успевать уворачиваться от надвигающихся опасностей.

Третий этап – боссы. В основном, вам опять нужно уклоняться от их атак, но вам лучше не продвигаться вверх без особой нужды, иначе вы окажетесь вблизи к их атакам и не сможете вовремя спрятаться или контратаковать.

Игровой процесс для Раннера достаточно уникальный, но было бы лучше, если бы игра была поделена на уровни. Каждый раз начинать все заново надоедает.

Продвинуться чуть дальше помогают усилители: щит и зелье неуязвимости, которые вы можете купить в местных магазинах за скромную плату. Но они не сильно помогают, если честно.

«Total Eggscape» распространяется бесплатно с возможностью отключения рекламы за 279 рублей. Но попробовать действительно стоит, так как она как минимум поначалу увлекательная и необычная. Попробуйте сами!

Скачать «Total Eggscape» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Fisti-Fluffs» – цап-царап «The Quest HD: Mythril Horde II» – Redshift продолжает переносить свои... «Tiny Room Stories: Mystery Town» – большая тайна маленького городка «Say No! More» – сказ о волшебном слове