Thomas Was Alone — низкополигональные приключения

LSDDNK 17.05.2014 2
Буквально на днях AppStore посетил очень интересный инди проект, который используя простые геометрические формы, расскажет вам удивительную историю и предложит принять участие в не менее удивительных приключениях. Путь был очень долгим, начиная от Windows и заканчивая PS Vita, но вот наконец-то черед пришел и до iOS. Прошу любить и жаловать — Thomas Was Alone для iPad! Be there or be square.



Thomas Was Alone представляет собой незамысловатый платформер-головоломку, который используя механику старого доброго The Lost Vikings, познакомит вас с необычной историей и главными персонажами, которые, несмотря на свою низкополигональность, обладают собственным характером и даже полом. Все это сопровождается отличным саундтреком и приятной минималистичной графикой.


Thomas Was Alone — очередной инди шедевр, посетивший мобильную платформу iOS. За визуальной простотой скрывается необычный сюжет, описывающий взаимоотношения главных персонажей на пути в неизвестность. Так что вскоре, вы перестанете обращать на внимание на необычность формы героев, что позволит окончательно прочувствовать выстроенную сюжетную метафору.

Thomas Was Alone уже доступен в AppStore и стоит 299 рублей. Только для iPad.

Скачать Thomas Was Alone для iPad (229 р.)
ErmineC
0 + -
17.05.2014 в 09:43
Крутая игра! Жаль денег нет(
KillTheBeat
0 + -
17.05.2014 в 11:59
POLIZMAN, cпс, сейчас будет новость.
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет