«The Wolf's Bite» – кто, кто в теремочке живет? Узнаем 12 апреля

Анонсы игр ilya_s 13.03.2018 1
«The Wolf's Bite» – кто, кто в теремочке живет? Узнаем 12 апреля
«The Wolf's Bite» игра – мобильный вариант настольной игры один на один с поочередным ходом, созданный небольшой командой разработчиков Three Little Devs; адвенчура с предпринимательским уклоном, вдохновленная сказкой «Три поросенка». ​​Смысл игры заключается в том, чтобы подставить другого игрока, одновременно с этим обеспечив процветание своего бизнеса. Кто умнее? Милый, добрый серый волк или три наглых свина?

В далеком царстве в тридесятом государстве...

Не добившись успеха на поприще сноса ветхого жилья из-за трудностей связанных со строительством домов из кирпича, Серый Волк решил не унывать. Как говорится, всё к лучшему! Настало время сменить работу! Выбор пал на ресторанный бизнес. Что стало толчком к этому, внутренний голос, а может быть такова его природа, кто знает? В то же время Три Поросенка, достаточно возмужавшие, готовы вести конкурентную борьбу со своим обидчиком и его новым рестораном «Укус Волка». Торжественное открытие – 12 апреля. Как сложится судьба героев? Сможет Серый Волк добиться успеха в ресторанном бизнесе? Или Три Поросенка смогут ему в этом помешать? Зависит от вас.

«The Wolf's Bite» — это интересное сочетание визуального романа и адвенчуры по правилам настольной игры. Играть можно против друг друга локально или в одиночку против AI. В зависимости от того, чью сторону вы выберете — волка или поросят — вы либо пытаетесь сделать свой ресторанный бизнес успешным, или же изо всех сил саботируете предприятие оппонента.

На все про все у вас 7 дней. По истечению которых комитет критиков обязательно посетит ресторан «Укус Волка», оценит качество обслуживания и мастерство шеф-повара и вынесет вердикт.

Поочередно совершая ходы игроки смогут исследовать карту, находя все новые возможности и решения для достижения своих целей. Из важных переменных в игре – деньги и репутация. Наличие того и другого способно влиять на повышение шанса на успех вашего предприятия, какую бы сторону вы не выбрали. Игра полна побочных квестов и незапланированных событий. Нужно продумывать каждый ход и взвешивать каждое решение ведь от вашего выбора зависит дальнейшая судьба героев, пан или пропал, поэтому делайте свой ход с умом!

Сильной стороной «The Wolf's Bite» является реиграбельность. Игру можно пройти тристасемидесятипятью уникальными способами, поэтому каждое новое начало игры по-настоящему будет новым. Так же, благодаря принятым вами и вашим оппонентом решениям, даже если вы ничего не решали вас всеравно будет ждать более двадцати концовок. Учитывая, что игра создана в сказочном сеттинге и не лишена юмора, играть будет интересно! Так ли это, можно будет убедиться 12 апреля, именно на эту дату назначен релиз «The Wolf's Bite».

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Brightside 3125
+3 + -
13.03.2018 в 21:09
Жду эту игру с нетерпением:)
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел