The Witness — новая информация об амбициозном проекте от создателя Braid

Анонсы игр foxarmann 10.02.2015 2
На прошлогодней конференции Sony именитый разработчик Джонатан Блоу представил публике свой новый проект под названием The Witness. К слову, предыдущем творением Джонатана является крайне популярная во всем мире игра под названием Braid.

Ранее мы уже писали об амбициозной The Witness, обратившей на себя внимание. Огромный остров с множеством различных головоломок, потрясающая графика и свобода действий дают повод поверить в то, что нас ждет очень интересный проект, но все по порядку...



Совсем недавно Джонатан Блоу решил приоткрыть завесу тайны, окутывающую проект, и поделился некоторыми подробностями о The Witness. По словам Джонатана, его игра будет в 10 раз больше Braid, а точнее, как признался девелопер, при самостоятельном прохождении своего детища у разработчика ушло ровно 6 часов 20 минут и 36 секунд. И то, такой результат был получен лишь благодаря тому, что Джонатан уже заранее был знаком со всеми логическими загадками, головоломками и миновал все второстепенные задания, разбросанные по острову. Естественно, как можно догадаться, у игроков прохождение The Witness займет куда больше времени, чем 6 с половиной часов.



Также, помимо информации о времени прохождения, Блоу поведал и о некоторых жертвах, на которые пришлось пойти во имя The Witness, а именно о денежной сумме, которую пришлось взять в кредит команде разработчиков, чтобы не замораживать свой проект.

К сожалению, на данный момент сложно с уверенностью сказать, когда именно состоится релиз игры, известно лишь, что The Witness выйдет для PS4, iPhone и iPad в 2015 году.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Игорь
+2 + -
10.02.2015 в 20:40
Джонатан Блоу, поправьте.
foxarmann 726
0 + -
12.02.2015 в 20:22
Игорь, Спасибо за ваше внимание. Обязательно исправим )
Последние новости
«Starman» – тёмная история о светлом человеке Конан О’Брайан фанат «Lineage 2: Revolution»? Презентация PvP в формате 50 на 50 Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 16 по 22 октября [часть II]
Это интересно!