The Witness — новая информация об амбициозном проекте от создателя Braid

foxarmann 10.02.2015 2
На прошлогодней конференции Sony именитый разработчик Джонатан Блоу представил публике свой новый проект под названием The Witness. К слову, предыдущем творением Джонатана является крайне популярная во всем мире игра под названием Braid.

Ранее мы уже писали об амбициозной The Witness, обратившей на себя внимание. Огромный остров с множеством различных головоломок, потрясающая графика и свобода действий дают повод поверить в то, что нас ждет очень интересный проект, но все по порядку...



Совсем недавно Джонатан Блоу решил приоткрыть завесу тайны, окутывающую проект, и поделился некоторыми подробностями о The Witness. По словам Джонатана, его игра будет в 10 раз больше Braid, а точнее, как признался девелопер, при самостоятельном прохождении своего детища у разработчика ушло ровно 6 часов 20 минут и 36 секунд. И то, такой результат был получен лишь благодаря тому, что Джонатан уже заранее был знаком со всеми логическими загадками, головоломками и миновал все второстепенные задания, разбросанные по острову. Естественно, как можно догадаться, у игроков прохождение The Witness займет куда больше времени, чем 6 с половиной часов.



Также, помимо информации о времени прохождения, Блоу поведал и о некоторых жертвах, на которые пришлось пойти во имя The Witness, а именно о денежной сумме, которую пришлось взять в кредит команде разработчиков, чтобы не замораживать свой проект.

К сожалению, на данный момент сложно с уверенностью сказать, когда именно состоится релиз игры, известно лишь, что The Witness выйдет для PS4, iPhone и iPad в 2015 году.
Игорь
+2 + -
10.02.2015 в 20:40
Джонатан Блоу, поправьте.
foxarmann
0 + -
12.02.2015 в 20:22
Игорь, Спасибо за ваше внимание. Обязательно исправим )
Последние новости
Состоялся анонс необычного тактического пошагового файтинга Martial Arts Brutality Respawn вновь работает над мобильной Titanfall Дата релиза Guardians of the Galaxy от Telltale Новое видео игрового процесса The Sun — мобильного аналога знаменитой S.T.A.L.K.E.R.
Это интересно!