«The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака?

Анонсы игр ekarnaux 21.08.2017 4
«The Wild» – незапланированный слив или же дыхание призрака?
О перспективной и амбициозной survival-песочнице «The Wild» не было слышно около полутора лет. Последняя зафиксированная активность разработчиков датировалась 2016-м годом, и именно с этой датой связано последнее упоминание данного проекта на нашем сайте.

И вот, буквально 18 августа Toucharcade опубликовали новость с отсылкой на страницу в Facebook. Материал гласит о том, что игра все еще находится на стадии разработки, и вот-вот дойдет до девайсов ожидающих геймеров. Однако дойдет ли?

Здесь и начинается самая «мистическая» часть данной истории. Дело в том, что пост, на который ссылались Toucharcade, загадочным образом исчез. Убедиться в подлинности информации, понять, что именно пытались донести до нас разработчики – невозможно. И уместным было бы предположить, что дело в традиционном «вбросе» информации, который типичен для забытых проектов. Но не менее вероятным является и то, что информация была буквально слита, и вот-вот мы станем свидетелями релиза столь качественного подражателя компьютерной игры «Rust».

Отметим, что подобные сливы информации могут быть ничем иным, чем продуманным маркетинговым ходом, которым привыкли злоупотреблять даже некоторые именные разработчики. Но быть уверенными в том, что ситуация с «The Wild» является аналогичной, мы, к сожалению, не можем. Потому, остается лишь следить за социальными сетями разработчиков, в попытки отыскать истину.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

foxarmann 726
+2 + -
21.08.2017 в 07:09
Очень очень давно играл в альфу. Потенциал у игры был, но технически она была сырая. Хотя альфа. Грех ругать. Однако сейчас дофига игр про выживание. Ризон этой игре возрождаться.
Гость
+1 + -
21.08.2017 в 15:44
foxarmann, а альфа какая была? Мир уже был создан или так 2-3 локации побегать дали.
Kekekek 3078
+1 + -
21.08.2017 в 17:26
foxarmann, сейчас ей уже тупо невозможно даже в топ бесплатных игр войти. Это пустышка и фейк .
Сам играл в альфу. Разрабы тупо не знали, чего хотели. Сначала планировался зомби апокалипсис, потом будто мы на другой планете , а в альфе мы пришли к The Long Dark .
Разработчики разочаровали своим пофигистическим отношением к людям, которые каждый день оставляли десятки комментариев на Facebook.
foxarmann 726
0 + -
21.08.2017 в 20:44
Гость, Небольшая локация и набор базовых механик.
Последние новости
NBA 2K18 — пришло время вновь стать королем баскетбола «Zombie Gunship Revenant AR»: месите зомби с вертолёта в дополненной реальности! Разработчики «Middle-earth: Shadow of War Mobile» показали, как работает система... «Thimbleweed Park» – город полный психов, который не хочется покидать
Это интересно!