«The Unfinished Swan» – лебединый эскиз на мобильных устройствах

Релизы игр Brightside 10.09.2020 0
«The Unfinished Swan» – лебединый эскиз на мобильных устройствах
Annapurna Interactive продолжает баловать игроков на мобильных устройствах портами своих игр. На этот раз издательство выпустило игру «The Unfinished Swan», которая ранее была эксклюзивно на PlayStation.

Разработчиком «US» является студия Giant Sparrow, создавшей «What Remains Of Edith Finch», тоже популярной игрой, изданной (опять же) Annapurna Interactive.

Управлять мы будем мальчиком, который, после смерти матери, погрузился в своё воображение, белое, как лист бумаги, следуя за незавершенным лебедем с рисунка. Позже он узнает, что некогда здесь существовало королевство, но ныне оно пустует. И вам предстоит разгадать и узнать много тайн.

Хотя, насколько я понял, вам никого убивать в игре не придётся, жанр ее можно охарактеризовать, как «шутер от первого лица», только вы будете разбрасывать краску для раскрашивания окружения и решения головоломок.

За эту задумку (а также сюжет) игра была тепло принята критиками, а теперь и у вас есть возможность оценить данную игру на iOS!

Скачать «The Unfinished Swan» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Ministry Of Broadcast» – шоу за стеной «Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио!