«The Quest: Hero Of Lukomorye V» – финальное дополнение про Лукоморье перешло в HD-качество

Релизы игр Brightside 19.02.2020 0
«The Quest: Hero Of Lukomorye V» – финальное дополнение про Лукоморье перешло в HD-качество
Zarista Games и Redshift все еще трудятся над разработкой сиквела «The Quest», а попутно переносят классические дополнения оригинальной игры в HD качество. Например, вчера обновилась последняя, пятая часть «Hero Of Lukomorye».

Остров Буян... место, о котором писал Пушкин в своей сказке о царе Салтане... а так же место политических войн в игре «The Quest». Вроде вы решили отдохнуть после событий предыдущих четырёх частей «Hero Of Lukomorye», но героям не положено отдыхать!

Принц, правящий островом, был убит, а артефакт, который придавал острову невидимость, был разрушен. Что-то недоброе замышляется здесь... И именно вам предстоит победить злые силы!

Как обычно, вас ждут приключения в стиле оригинальных «The Elder Scrolls», и вы можете запустить дополнение, как отдельную игру, за сгенерированного персонажа, так и из самой «The Quest», попав туда из порта Митрии, но для этого вам нужно будет прокачаться до 85 уровня. И пройти предыдущие четыре дополнения тоже стоило бы, чтобы примерно понимать ход событий.

Скачать «The Quest: Hero Of Lukomorye 5» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Blight Night» – мрачный ретро хоррор доступен для скачивания «Totally Reliable Delivery Service» – необычный симулятор доставки уже... «Bomb Chicken» – взрывоопасный платформер появился на iOS «Orwell: Keeping An Eye On You» – большой брат следит за тобой