«The Lord of the Rings: Rise to War» празднует сезон Йоль с новыми внутриигровыми бонусами

Brightside 23.12.2021 0
«The Lord of the Rings: Rise to War» празднует сезон Йоль с новыми внутриигровыми бонусами
«The Lord of the Rings: Rise to War» празднует один из двух главных праздников Шира, и все приглашены. Шестидневное празднование Йоль полно радости и веселья, поэтому, в честь праздника, NeatEase запускает пять событий в геостратегической военной игре для всех игроков.

В «The Lord of the Rings: Rise to War» каждый день, проведённый в онлайне во время этого сезона, игрокам стоит ожидать у себя в гостях десять таинственных командиров. Кроме подарков от этих командиров, игроки смогут получить множество наград в соревновании головоломок Бильбо, которые игроки смогут решать в одиночку или вместе с с Лордами-единомышленниками.

А ещё игроки смогут разблокировать карту сокровищ Коллекции Йоль, чтобы найти спрятанные сокровища, а также материалы для создания обычных и улучшенных фейерверков, чтобы ярко отпраздновать сезон. Вы сможете расположить их на своей территории или присоединиться к красочному салюту в Хоббитоне с 31 Декабря до 1 Января, чтобы встретить Новый год.

Все готовы к самому веселому празднику в Шире? «The Lord of the Rings: Rise to War» доступна для загрузки в App Store, Galaxy Store и в Google Play Store. Она бесплатна, но в ней содержатся внутриигровые покупки.

Материал проспонсирован Steel Media.

Скачать «The Lord Of The Rings: Rise To War» в App Store

Скачать «The Lord Of The Rings: Rise To War» в Google Play

Скачать «The Lord Of The Rings: Rise To War» в Galaxy Store

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«This Is The President» – скандалы, политика, неприкосновенность «Otaku’s Adventure» – необыкновенные приключения отаку «Dysmantle» – игра почти с полной разрушаемостью доступна на iOS «Gunfire Reborn Mobile» – аналог «Borderlands» появился в AppStore (но...