«The Longest Road On Earth» – по жизни с музыкой

Обзоры Brightside 13.06.2021 0
«The Longest Road On Earth» – по жизни с музыкой
RawFury совсем недавно выпустила новую игру на iOS под названием «The Longest Road On Earth». Пора рассказать о ней подробнее.

Разработали ее две студии: Brainwash Gang и TLR Games. Также, в разработке участвовала певица Beicoli, за что ей отдельное спасибо. Без неё и ее голоса, игра была бы совсем скучной.

Вам представят четыре истории различных антропоморфных животных: Лосёнка, Мыши, Лиса, Медведя и Орла. Ну как, истории. Просто отрывки из их жизни, например, о взрослении Лосёнка. Почему-то именно эта история мне понравилась больше всего, так как в ней присутствовал хоть какая-то динамика. Остальные истории лишены этого.

Игровой процесс невероятно простой: двигаетесь в стороны свайпами и нажимаете на экран для действия. Все. Куда уж проще. Но в этой простоте – недостаток игры. Даже не так. В затянутости этих действий. Вы можете две минуты идти в одну сторону. Минуты две меланхолично качаться в кресле, курить и пить кофе. Минуты две уйдёт на то, чтобы помыть полы. И все в этом роде. Слишком много времени уходит на столь простые действия и становится попросту скучно.

Есть две вещи, вытягивающие игру. Первое – визуальная составляющая. Очень много деталей: повсюду можно увидеть случайных прохожих, различные люди смотрят из окон, коллеги занимаются своей работой и многое другое. Выглядит все очень здорово. Шарма добавляет тот факт, что сделана «The Longest Road On Earth» в серых тонах. Оригинальное решение, хотя возникает ощущение, что это должно подчёркивать серые будни героев. С другой стороны, тогда можно ли было сделать счастливые моменты цветными?

Вторая вещь – музыка. Именно саундтрек в исполнении Beicoli не давал мне взять и выключить игру. Проникновенные акустические композиции, которые хочется слушать и слушать. Особенно заглавную композицию. Иногда даже возникало ощущение, что это не саундтрек сделали для игры, а игру для саундтрека.

«The Longest Road On Earth» – невероятно скучная игра о серых буднях пяти персонажей, хотя визуальная составляющая и музыка – на высоте. Если вы хотите потратить полтора-два часа на то, что вы обычно делаете каждый день, то можете попробовать поиграть в неё. Но я бы посоветовал послушать музыку. Можно и во время игры, а можно и отдельно. Но лучше отдельно.

Скачать «The Longest Road On Earth» для iPhone, iPad (279 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Contra Returns» – воплощение легендарной серии в F2P [Nintendo] «Cris Tales» – игры со временем «Wingspan» – мечта орнитолога «Bomb Club» – бомбический клуб