The inversion Project - унылый тир

Обзоры YURIIMkZERO 17.06.2012 1
4 Плохо Длинные уровни. Игру разработчики дают попробовать бесплатно.
В наше время игры все более стремятся стать все более реалистичными. Это стремление привело к такой вещи как система укрытий. Но все больше выпускается игр, где солдат больше отсиживается за каким нибудь столбом и постреливает помаленьку, нежели выйти в чисто поле и разобраться по-нормальному с вражинами.

Следствием всего этого стали унылые тиры, где ради создания атмосферы шутера главный герой изредка пробегает от укрытия к укрытию. Так и произошло в случае с The Inversion Project для iPhone, iPad от Namco Bandai. Мало того, что жанр был выбран крайне неудачный, так и игра является чистым промо к своему большому консольному собрату.

На игру пожалели буквально всего: и сил, и времени, и по видимости - денег. Сюжет можно отследить по компьютерной игре, так что я с этим заморачиваться не буду, учитывая, что в нашем случае он совершенно никак не подан.

Давайте перейдем к геймплею - он настолько рельсовый, что дальше уже некуда. Мы переходим от укрытия к укрытию, растреливаем из-за него всех врагов. Если вас практически убили надо снова за него сесть, чтобы жизнь восстановилась - и так далее по накатанной. Единственной причудой является пушка гравилинк - она позволяет вмазать вражеский юнит в стенку или притянуть к себе для дальнейшего расстреливания. Ничего более. К тому же, могу вас уверить - воспользоваться ей будет некогда, ведь количество врагов будет запредельное, и благодаря очень плохо реализованной системе прицеливания игра станет посто неуправляемой.

На всем протяжении The Inversion Project вашим главным занятием станут приседания. Враги бывают разные, но суть одна - летающие "микроволновки"-дроны. Одни могут просто стрелять, другие швыряться при помощи гравитационной пушки.

Что по поводу графики The Inversion Project - она не блещет ни детализацией, ни эффектами, однако если учесть, что вес игры меньше 50 мегабайт, становится ясно почему. Уровни достаточно длинные, однако счастья от такой длины немного - они сильно выматывают, тем более, что вам часто придется менять угол зрения.

Единственное, что радует, то что игру можно опробовать абсолютно бесплатно - первый мир, но дальше придется платить. Как вы понимаете, совершенно за пустоту.

Итог

Игровой мерчандайз и новые веяния в шутерах убивают создания хороших игр на нашей платформе, вместо любимого жанра выдавая нам такие проекты-суррогаты, как The Inversion Project.

Вердикт:
  • Сюжет - 4 - ничегошеньки нет вообще
  • Игровой процесс - 4 - очень быстро становится неинтересным
  • Графика - 5 - для малого размера игры - достаточно
Итоговая оценка 4/10=2.0

Скачать The Inversion Project для iPhone, iPad (Free)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Dobsterido 414
0 + -
18.07.2012 в 12:51
Я даже видео не стал досматривать ....
Последние новости
Несколько трейлеров «Caravan Stories» + новые подробности Скидки в App Store 21 ноября Софт-запуск «Marvel Strike Force»: ваша личная команда по спасению мира Разработка мобильных приложений для iOS
Это интересно!