Релиз «The Elder Scrolls: Blades» перенесли на следующий год

Анонсы игр Brightside 30.11.2018 5
Релиз «The Elder Scrolls: Blades» перенесли на следующий год
С июня этого года мы ждали «The Elder Scrolls: Blades». В сентябре нас вместо релиза ожидало разочарование, так как выпуск игры был перенесён на декабрь. Но конец ожиданиям ещё не настал, так как релиз опять перенесли, уже на март следующего года.

Разработчики обещают почти полноценную «The Elder Scrolls», но с оглядкой на мобильные реалии. То есть будет присутствовать коридорность вместо полностью открытого мира.

А если вам надоест изучать мир, то всегда можно удариться в градостроительство и отстроить разрушенный город. Ну или же отправиться на арену, где можно будет сразиться с другими игроками.

«The Elder Scrolls: Blades» будет бесплатной игрой с внутриигровыми покупками. Пока точно неизвестно, насколько сильно они будут влиять на прогресс. Но вышедшая ранее «Fallout Shelter» была неплохим примером того, как надо делать F2P.

К тому же, есть и светлые моменты, ведь Bethesda сама разрабатывала мобильную игру, а не как Blizzard, которая отдала разработку «Diablo Immortal» в руки NetEase.

Новой дата релиза значится 31 марта следующего года. В прошлый перенос Bethesda утверждала, что это только Apple ставит новые даты, а сама игра выйдет осенью этого года. Но на мой взгляд, пусть лучше доработают игру до совершенства, чем будут выпускать сырой продукт.

Скачать «The Elder Scrolls: Blades» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Poramon71 3352
+1 + -
30.11.2018 в 08:12
Полностью согласен с автором статьи
WhisperSign 3304
0 + -
30.11.2018 в 15:29
Действительно, автор все правильно написал. Близард с треском опозорились своим аутсорсом с китайцами. Сейчас люди из Беседки все доработают и выпустят готовый и качественный продукт.
TVivan 2710
0 + -
30.11.2018 в 16:40
После Fallout 76 в моей голове не сходится два слово Bethesda и Доработать
ha_doc 3913
+1 + -
02.12.2018 в 00:04
WhisperSign, Ну и чем же Близзард опозорились? Что вы такое пишете? Ловить волну хайпа фанатов Диабло, которые ожидали полноценную 4 часть серии не рекомендую, толком ещё и не знаете что получится, а уже заранее обсираете продукт. Вот выйдет, тогда и говорите какая она ужасная вышла, то что его делает neteasy не говорит о том, что получится плохо, у всех иногда выходит гавёный продукт
Гость
0 + -
09.01.2019 в 21:23
ha_doc, всё правильно, вот только NetEase, а не NetEasy. Да и я ничего плохого не вижу в аутсорсе, у NetEase много классных игр, одна только Identity 5 чего стоит, так что Diablo в надёжных руках.
Зарегистрироваться
Последние новости
[Розыгрыш Кодов] «Gun Rounds» – стреляй, пока живой! [Nintendo] «Carrion» – реверсивный ужастик или людей надо бояться «TauCeti Technology Benchmark» – демоверсия горячо ожидаемого FPS дост... «Super Glitch Dash» – сиквел популярного раннера от первого лица уже д...