«Sync: Party Hard» – сборка вселенной по деталям

Релизы игр Brightside 28.04.2019 0
«Sync: Party Hard» – сборка вселенной по деталям
Игры с использованием гироскопа иногда бывают жутко неудобными. Но разве может это помешать поиграть в них, если они ещё и жутко веселые? Вряд ли.

А я знаю ещё того, кому было очень весело. Геркулесу! Все верно, главный герой «Sync: Party Hard» от разработчика Siis – полубог Геркулес. Его батя, могущественный бог молний Зевс ушёл из дома вместе со своей женой Герой и строго наказал своему отпрыску не буянить. Тот, как «примерный» сынуля позвал абсолютно всех на божественную тусовку, в результате которой появился разлом во вселенной и абсолютно все вокруг разбилось на куски. А тут ещё и родители решили прибыть раньше времени... что же делать?

Собирать все по кусочкам обратно, благо вселенная и не такое пережила. И в наших силах помочь Геркулесу это сделать.

Первое, чем подкупает игра – своей приятной и в меру забавной графикой. Геркулес, Зевс и прочие вышли карикатурными персонажами, а озвучка вступительного ролика сделала из полубога полудурка, кем он в данной игре и является.

Дизайн уровней не отстаёт от видеоролика: все зверюшки, персонажи и вещи также сделаны на ура. Но есть в игре проблемы, не связанные с графикой или веселой затравкой.

Главная проблема – использование гироскопа для сбора вселенной по частям. Чтобы пройти уровень, вам надо собрать все части воедино одним махом, а это не всегда получается, ведь одни детали управляются поворотами влево/вправо; другие – вверх/вниз; для третьих надо крутить телефон вокруг своей оси...

В общем, отличная зарядка получается. Для прохождения уровня иногда приходится крутить телефон самы неожиданным образом, а иногда и самому приходится покрутиться на месте или встать в стойку «мостика», или чего-то подобного.

Но знаете, это одна из самых веселых казуальных игр, которые я видел. Таким, как я, занимающихся сидячей работой, данный вид игр показан утром и вечером, 7 дней в неделю, ведь он отлично заменяет зарядку. Я это вполне серьезно говорю.

Скачать «Sync: Party Hard» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
«Frane Dragon’s Odyssey» – путешествие в мир людей «Zombie Night Terror» – организуем восстание мертвецов! «Heroine Anthem Zero Episode 1» – путешествие по фэнтезийному миру нач... «Mighty Quest For Epic Loot»: охота за сокровищами начнётся в июле(Пре...