«Super Glitch Dash» – раннер, как искусство

Обзоры Brightside 08.08.2020 0
«Super Glitch Dash» – раннер, как искусство
Знаете, хоть я и писал, что игру «Glitch Dash» скачало 4 миллиона человек, сам я почему-то пропустил эту игру. Но всегда есть шанс исправить это, начав с недавно выпущенной «Super Glitch Dash», которая превзошла мои ожидания.

Разработчиком игры является Дэвид Марквардт, который выпустил первую часть самостоятельно, а для создания второй игры он выбрал в издатели студию Rogue Games. Но от издательства суть игры не меняется.

«Super Glitch Dash», как я упоминал ранее, является КОНЕЧНЫМ раннером, то есть, поделённым на уровни. Но игра ещё в процессе доработки, так как часть уровней ещё недоступна. Среди недоступных уровней засветились Бесконечный Режим, Ежедневные Испытания и Кошмарная сложность в каждом из миров. Получается, что в данный момент доступно всего 18 уровней в 6 мирах. Не слишком много для такого жанра, но впечатлений остаётся очень много.

Потому что игру можно окрестить «музыкальным» раннером от первого лица. То есть, главного героя не видно, звучит динамичная танцевальная музыка и в такт этой музыке появляются препятствия почти перед вами.

Но этого расстояния вполне хватает, чтобы принять решение и понять, как лучше уклониться от них. А ведь еще надо собирать кристаллы и короны на каждом уровне! Не волнуйтесь, это не две валюты в игре, но если вы соберёте их, то разблокируете уровни с повышенной сложностью. И получите статус идеального забега, конечно же, если соберёте все за один заход.

То, что уровни в игре конечные, означает, что они не изменяются, поэтому с каждым новым разом вам будет проще проходить их, так как вы будете запоминать, что где стоит и так далее. Достаточно интересный игровой процесс, скажу я вам.

И графика в игре очень красивая. Я бы даже сказал, что не в каждой игре такого жанра ее можно встретить: какие-то базы, открытый космос; лазеры, циркулярки, молоты... Вот что бывает, когда разработчики любят свою игру и делают все, чтобы она была идеальна во всех смыслах слова.

А в «Super Glitch Dash» идеально практически все: и игровой процесс продуман до мелочей, и графика хорошая, и музыка оригинально вплетается в уровни. Жаль, что на данный момент их не слишком много, и я надеюсь, что хотя бы со временем их станет гораздо больше, и конечно же, что вскоре появятся ежедневные испытания и бесконечный режим. Уже хочется посмотреть, что он из себя представляет и как он будет обыгран.

За удовольствие надо платить. За разблокировку всего контента в игре (Премиум-версии) придётся заплатить 379 рублей. В любом случае, вы можете скачать ее бесплатно и решить, стоит ли ее покупать или нет.

Скачать «Super Glitch Dash» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Crystal Ortha» – океан кристаллов «Paladin’s Story» – история одного «избранного» «Company Of Heroes» – война никогда не меняется «SWORDSHOT» – кручу, верчу, попасть в цель хочу