JamCity выпустила новый трейлер мобильной игры «Harry Potter: Hogwarts Mystery»

Анонсы игр ilya_s 02.03.2018 2
JamCity выпустила новый трейлер мобильной игры «Harry Potter: Hogwarts Mystery»
На этот раз разработчик демонстрирует особенности геймплея «Harry Potter: Hogwarts Mystery». Сказать что игра выглядит многообещающе, значит не сказать ничего. Для фанатов поттериады это просто праздник какой-то!

Ранее мы писали о том, что JamCity ведет разработку игры во вселенной Гарри Поттера и уже открыта предварительная регистрация. Только представьте, скоро вы сможете вырастить своего Драко Малфоя и поставить на место очередного зазнавшегося юнца из Гриффиндора. Это ли не счастье? Как минимум должно быть интересно. С выходом трейлера стали известны некоторые подробности геймплея игры.

«Гарри Поттер: Тайна Хогвартса» — это первая мобильная игра, где игрок сможет создать собственного ученика школы магии и волшебства. Разработчик обещает привнести в геймплей элементы ролевой игры. Можно будет посещать различные занятия от зельеварения до защиты от темной магии, заводить друзей или недругов в лице других учеников. И, конечно, приключения в самых запретных уголках замка и его окрестностей. Геймплей построен таким образом, что время от времени вам предстоит принимать важные решения которые в конечном итоге могут повлиять на ход истории и развитие вашего персонажа в Хогвартсе. Какого волшебника ты вырастишь? Будет это заучка, как Гермиона или раздолбай наподобие одного из братьев Уизли — решать вам.

Напомним, что «Harry Potter: Hogwarts Mystery» является лицензионной игрой Warner Bros Interactive Entertainment и будет выпущена этой весной для мобильных устройств под брендом Portkey Games™, новым лейблом для игр, вдохновленных магией и приключениями «мальчика который выжил». Осталось подождать совсем немного. А пока ещё есть время, можно подготовится! Советую прикупить сову, пару учебников практической магии и волшебную палочку чтобы написать свою собственную историю юного волшебника.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Syritsa 3655
+1 + -
09.03.2018 в 23:07
Прямо как в своё время на ПК, класс
Гость
+1 + -
19.03.2018 в 20:23
я вырос, а гарри потееру радуюсь как ребенок все еще)
Зарегистрироваться
Последние новости
«Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио! «Crystal Ortha» – океан кристаллов