SteamWorld Heist: итак, вы капитан банды пиратов на паровой тяге...

Acht 10.11.2016 4
SteamWorld Heist: итак, вы капитан банды пиратов на паровой тяге...
Выпущенный в 2015 году для Nintendo 3DS, а позже других платформ, инди-стратегия SteamWorld Heist от студии Image & Form наконец-то стала доступна и для iPhone и iPad.
Если название игры вам показалось знакомым, то, скорее всего, вы слышали об игрушке SteamWorld Dig и сходство названий вовсе не случайность. События SteamWorld Heist разворачиваются в сеттинге игры SteamWorld Dig, только по прошествии 100 лет, так что связей у Heist с Dig предостаточно.



В SteamWorld Heist вы командуете отрядом роботов в серии тактических схваток. Это пошаговая стратегия с изюминкой: можно вручную направлять оружие на соратников, получая безумные эффекты и рикошеты.

Итак, вы капитан банды пиратов на паровой тяге. Ваша задача – брать на абордаж и грабить корабли противника. Преодолейте трудности пограничья и подарите соратникам уникальные навыки, оружие – и стильные шляпы.

Скачать SteamWorld Heist для iPhone, iPad (529 р.)
Brightside
+1 + -
10.11.2016 в 18:19
Хорошая игра, играл на Ps Vita, но цены гнут что ай-яй-яй. На Вите в два раза дешевле.
Гость
-1 + -
10.11.2016 в 19:42
Типо бильярд чтоли?)))
Brightside
+2 + -
10.11.2016 в 20:06
Гость, нет. Хорошая пошаговая тактическая игрушка с видом сбоку. Механика стрельбы как в stupid zombies.
MVXM
0 + -
11.11.2016 в 22:27
Игра классная. Сразу чувствуется готовилась для мобилок/портативных платформ. Только миссии без лишней возни с базами и тд
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет