«Star Hacker» – земля круглая, не убежишь…

Релизы игр Brightside 26.03.2022 0
«Star Hacker» – земля круглая, не убежишь…
Китайская компания Krypton Apes на этой неделе выпустила необычный shoot’em up под названием «Star Hacker». Но с ней есть беда, и я расскажу обо всем подробнее.

Сама по себе игра достаточно проста, но увлекательна: вы, в роли девушки, путешествуете по различным звёздам и уничтожаете монстров с помощью автомата и другими пушками. На данный момент вам доступно пять планет, по три уровня на каждой из них. Сами уровни также разбиты на этапы.

На данный момент я видел три вариации этапов: уничтожение монстров, выживание и захват баз. Первые два режима достаточно просты и от вас требуется просто бегать и уничтожать все, что шевелится. А вот третий режим несбалансирован, так как повсюду появляются орды монстров и у вас часто даже нет возможности отбиться от них всех, часто это выливается в вашу смерть.

Периодически между этапами вас наградят сундуками, в которых могут дать деньги, улучшение оружие или здоровья. Выбирайте с умом, особенно, если видите кубик, ведь с наградой будет небольшой штраф в виде снижения урона или других параметров.

После выполнения всех трёх уровней, вы получите оружие, которое расширит ваш арсенал. Также, арсенал можно увеличить или улучшить существующее оружие с помощью монет или особой валюты.

Вообще, возникает ощущение, что игра в скором времени может перейти на бесплатную форму распространения. Есть возможность смотреть видео и получать награды, есть награды за ежедневный вход и все другие признаки бесплатности игры.

Визуально «Star Hacker» выглядит достаточно красиво, но героиня выглядит непропорционально: кривая осанка, большие грудь и… ноги. Такое чувство, что осанка испортилась как раз из-за тяжелой ноши, которая добавляется тяжелым оружием.

Ну и сами монстры взяты из библиотеки Unity, так как я уже видел их в другой игре под названием «Monstars.io», о которой я тоже планирую написать позднее.

Хотя «Star Hacker» выглядит достаточно интересно, ей на данный момент не хватает баланса во всем: в геймплее и в графике. Да и сюжета не хватает. Но если эти проблемы устранить, то получится очень годный пример SHMUP. Ну и держите в голове мысль о возможности «обесплачивания» игры., хотя я надеюсь, что такого не произойдёт.

Скачать «Star Hacker» для iPhone, iPad (179 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Train Valley 2» – поезда мчатся на iOS «That’s a Cow» – реактивная буренка «Residual» – новый проект OrangePixel выйдет в сентябре «The House Of Da Vinci 3» – итальянские страсти