«Star Diffusion» – поиски дочери на инфицированной планете

Релизы игр Brightside 12.12.2019 0
«Star Diffusion» – поиски дочери на инфицированной планете
Как и планировалось ранее, хоррор с видом сверху «Star Diffusion» появился в AppStore. Причём две разных версии, одна из которых носит эпизодический характер и доступна на территории Канады, США и Великобритании. Другая же доступна во всем остальном мире и стоит 529 рублей.

Как и любой хоррор, игра начнётся с того, что Рейнольд возвращается на искусственную планету Ксено и обнаруживает, что все жители пропали, а по некогда мирным улицам бродят различные твари. И, по классике жанра, тут живет его семья.

Поэтому придётся ее спасать, а по возможности, разгадать заговор, если таковой имеется и попытаться спасти мир. И, в первую очередь, выжить самому.

В игре есть ряд внутриигровых покупок, которые открывают доступ к бесконечным патронам, супермощному оружию и крепкой броне, но для прохождения игры они не нужны. Стоит отметить, что игра будет доступна только на английском.

Скачать «Star Diffusion» для iPhone, iPad (459 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Pascal’s Wager» – игра, которую стоило ждать «Will: A Wonderful World» – одна из самых необычных визуальных новелл ... «Maze Machina» – безумные испытания «Mineblast!» – путешествие в шахтах