Мировой релиз «Armed Heist» состоится на новой неделе. Ограбление – дело обыденное

Анонсы игр SingingPenguin 12.08.2018 3
Мировой релиз «Armed Heist» состоится на новой неделе. Ограбление – дело обыденное
Жанр шутеров на мобильных устройствах – не такой уж частый гость, особенно если речь идёт о шутерах от третьего лица. Наверное, потому разработчики из Sozap решили немного обогатить список его представителей своей игрой. Море оружия, укрытия, перестрелки… и ограбления. Их мобильный боевик «Armed Heist» с октября «просидел» в софт-запуске и теперь готовится к мировому релизу.

«Armed Heist» окажется Free2Play-проектом, в котором вы из начинающего грабителя будете постепенно становиться настоящей грозой всех банковских хранилищ. С каждым успешным делом игрок будет получать валюту, которую можно будет потратить на покупку оружия, улучшение уже имеющихся стволов и, конечно же, визуальное обновление героя – куда уж без этого.

По словам разработчиков, за период нахождения в софт-запуске игра получила ряд изменений и дополнений, среди которых новые режимы миссий, доработанные локации и множество другого внутриигрового контента. Релиз «Armed Heist» запланирован на 16 августа.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

ExosM 2692
+6 + -
12.08.2018 в 12:11
интересно, а что там с payday mobile? так давно обещали и тишина)
anthonycore 3570
0 + -
12.08.2018 в 22:39
Да пошли вы все!Я создам свой шутер с Блэк Джеком и ...это я к тому, что просто слов «я хочу свою игру» в данном случае шутан не достаточно.Очередной шлак...
Только не сочтите меня хэйтером...но это реал какафа окажется
Kekekek 3078
+1 + -
13.08.2018 в 02:15
ExosM, за разработку была ответственна CMUNE, так что вряд ли что-то выйдет
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел