Springtomize 3 получил поддержку iPhone 6 и iOS 8.1

Acht 11.11.2014 0
Филиппо Бигарелла выложил в репозиторий BigBoss обновленную версию Springtomize 3, которая обзавелась поддержкой новых моделей iPhone и iOS 8.1.

Springtomize 3 – это один из самых популярных джейлбрейк-твиков среди любителей кастомизировать внешний вид своего iOS-девайса. Твик объединяет в себе множество опций и функций, количество которых и не перечислить, но вcе они служат одной цели – сделать iOS наиболее удобной и информативной именно для вас. Тут и изменение всевозможных лимитов на отображение иконок, бейджей и масса дополнительной анимации, а также возможности для изменения содержания статус-бара и экрана блокировки… И это далеко не полный список возможностей.



Распространяется Springtomize 3 по цене в 2.99 долларов США, но все те, кто уже приобрел твик ранее, получит обновление совершенно бесплатно.
Последние новости
Snowman представили первый трейлер Alto’s Odyssey – сиквела безупречного сайд-скроллера Alto's Adventure Новый трейлер TRANSFORMERS: Forged to Fight – чертовски эффектный файтинг с трансформерами «Mushroom 11»: когда ты – гриб в мире после апокалипсиса Самые интересные и крупные обновления игр в App Store за последнюю неделю