Springtomize 3 получил поддержку iPhone 6 и iOS 8.1

Jailbreak Acht 11.11.2014 0
Филиппо Бигарелла выложил в репозиторий BigBoss обновленную версию Springtomize 3, которая обзавелась поддержкой новых моделей iPhone и iOS 8.1.

Springtomize 3 – это один из самых популярных джейлбрейк-твиков среди любителей кастомизировать внешний вид своего iOS-девайса. Твик объединяет в себе множество опций и функций, количество которых и не перечислить, но вcе они служат одной цели – сделать iOS наиболее удобной и информативной именно для вас. Тут и изменение всевозможных лимитов на отображение иконок, бейджей и масса дополнительной анимации, а также возможности для изменения содержания статус-бара и экрана блокировки… И это далеко не полный список возможностей.



Распространяется Springtomize 3 по цене в 2.99 долларов США, но все те, кто уже приобрел твик ранее, получит обновление совершенно бесплатно.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Изучайте космос в «EVE: War of Ascension», первой мобильной игре по вс... Создатель «Bayonetta» и «NieR: Automata» анонсировал мобильную игру «W... Познакомьтесь с миром новой «God of War» в «Mimir’s Vision» «Dynamite Headdy»: очередной порт классики с Sega Mega Drive... Стоп, ...