Создатели фильма по мотивам «Papers, Please» работают над экранизацией «Beholder»

Прочее SingingPenguin 21.09.2018 3
Создатели фильма по мотивам «Papers, Please» работают над экранизацией «Beholder»
Некогда вышедший трейлер короткометражки «Papers, Please» вызвал многочисленные споры о том, действительно ли адаптация станет качественным продуктом и придётся по душе поклонникам игры? В итоге фильм не разочаровал, а общая атмосфера, подача, внимание к деталям и множественные отсылки к оригиналу этому лишь поспособствовали. Он принёс своим создателям немалую известность, и теперь останавливаться на достигнутом выпускники МИТРО не собираются.

Уже сейчас вовсю идут работы над их новым проектом по мотивам игры «Beholder». Режиссёр Никита Ордынский вместе с главным продюсером Лилией Ткач стараются использовать тот же подход, что и при съёмках «Papers, Please».

Стиль короткометражки уже полностью продуман: абсолютный минимализм, чёрно-белое изображение и ни единого слова. Главную роль исполнит Евгений Стычкин, премьера фильма состоится ближе к концу года.

«Мы хотим максимально трепетно отнестись к первоисточнику, стараясь по возможности не добавлять от себя ничего лишнего».

–Никита Ордынский

«Beholder» – российская игра-антиутопия от студии Warm Lamp Games, где вам в роли домовладельца необходимо контролировать каждого жильца. Вышла она ещё в 2016 году под издательством Alawar, а позже получила дополнение в виде предыстории. Кроме того, в скором времени ожидается сиквел, также запланированный на этот квартал.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Sword 2555
0 + -
21.09.2018 в 09:59
В GRiD скоро графончик подтянут https://youtu.be/pUtyejVRK_Y
anthonycore 3570
0 + -
21.09.2018 в 10:26
Sword, сразу блин нельзя было...я уже возврат сделал...надеюсь они сглаживание добавят на айпад...бесит игра за 1000р с лесенкой
Ilyas 3505
0 + -
21.09.2018 в 15:32
anthonycore, на про 10.5 сглаживание заметно что есть,но никак не 8х или 16х))
Вообще до сих пор понять не могу,почему в ААА проектах нету сглаживания иногда от слова совсем,а в мобильных шутерах по типу Critical Ops,Standoff 2 сглаживание даже 16х есть :(
Последние новости
«Red Alert Online»: как Electronic Arts и Tencent Games удалось похоро... «Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ...