Софт-запуск красивой RPG «Might & Magic Elemental Guardians» от Ubisoft

Релизы игр Brightside 25.07.2017 4
Софт-запуск красивой RPG «Might & Magic Elemental Guardians» от Ubisoft
Серия Might & Magic широко известна. Есть Герои Меча и Магии, тактическая RPG, есть экшен Might & Magic. Теперь в режиме софт-запуска появилась игра «Might & Magic Elemental Guardians»

Игра представляет собой стратегическую RPG, действие которой происходит в том же фэнтезийном мире, что и в остальных частях серии, но игровой процесс отличается.

Вам предстоит собирать и улучшать разнообразных монстров и героев, делать из них команды и сражаться в интенсивных боях. Вы сможете выбрать Гильдию Магов, которых три: Материя (Скорость), Химера (Защита) и Анима (Атака). Присутствует как одиночная кампания, так и PVP режим.

Вообще, многие из попробовавших игру на вкус отмечают, что она похожа на одну Summoners Wars. Но графическая составляющая впечатляет: монстры выглядят красиво, графика яркая, даже спецэффекты есть.

Игра доступна в режиме софт-запуска в сингапурском, канадском, австралийском и филиппинском AppStore. Ну а приживется ли игра, мы скоро узнаем.

Скачать «Might & Magic Elemental Guardians» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Framuga 3124
+1 + -
25.07.2017 в 10:13
донатная шляпа, прикрывающаяся известным именем. То, что я вижу на скринах, это Герои доната и энергии а не меча и магии... после великой (во всех смыслах) третьей части запускать вот это??? Браво юбики, ваш спуск в выгребную яму продолжается...
Гость
+1 + -
25.07.2017 в 10:19
Любая f2p игра рассчитана в первую очередь на выкачивание времени, независимо от денежных вливаний. Почему-то все жалуются на донат, но никто не жалуется на необходимость тратить кучу часов на получение минимальных достижений.

Лучше сразу заплатить за завершенный продукт, в котором разработчики не пытаются искуственно растянуть прохождение за счет монотонного повторения одних и тех же действий.
Brightside 3125
+1 + -
25.07.2017 в 13:10
Framuga, они насмотрелись на soul hunters. Там прижился принц Персии и эцио... почему бы не сделать свою игру такого плана?
Framuga 3124
0 + -
26.07.2017 в 03:14
Brightside я скорее ворчу на факт безстыдного паразитирования на добром имени серии;)) так то любая игра имеет право на существование, благо насильно пока играть нас во все подряд не заставляют..)
Последние новости
«Starman» – тёмная история о светлом человеке Конан О’Брайан фанат «Lineage 2: Revolution»? Презентация PvP в формате 50 на 50 Дата релиза Ashworld — пиксельного «Безумного Макса» с открытым миром Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 16 по 22 октября [часть II]
Это интересно!