«Soda Dungeon 2» – газировка спасёт мультивселенную

Релизы игр Brightside 09.07.2020 0
«Soda Dungeon 2» – газировка спасёт мультивселенную
Давным-давно, студия Armor Games выпустила игру под названием «Soda Dungeon». Я уже не помню события той части, тем более, что сегодня студия выпустила продолжение под названием «Soda Dungeon 2».

Вам предстоит путешествовать по вселенным с целью спасения миров от Властителей Тьмы, и это, по сути, сюжетная часть. С вами периодически будет разговаривать харизматичный властелин тьмы, повышая планку подземелья; а также слать вам письма с просьбами и угрозами. А иногда ему тоже может понадобиться помощь, да-да! Кроме него есть ещё таинственная сущность, которая будет наставлять вас во время ваших переходов по мирам и давать ценные реликвии(о них позднее).

В плане игрового процесса игру можно назвать бесконечным рогаликом: вы должны пройти 100 уровней, чтобы победить злого властелина; но с каждым вашим переходом придётся проходить на 100 уровней больше, чем в предыдущий заход, при этом обнуляются ваши вещи, золото и купленные газировки. С вами же остаются улучшения таверны, постройки, уровни героев и реликвий, хотя сами герои исчезают, так как их притягивает газировка.

И вам раз за разом придётся атаковать врага с нуля. И это обидно, так как с вашей прокачкой первые уровни становятся до ужаса простыми, а пропустить их нельзя. С другой стороны, вы все равно получаете деньги и эссенцию для прокачки, так что...

О реликвиях. После каждого перехода вы получаете реликвии в пользование. Они могут улучшить силу, здоровье и ману отряда, а также шанс появления тех или иных вещей, и с каждым новым уровнем реликвий эти шансы/характеристики повышаются.

Графика в «Soda Dungeon» стала лучше по сравнению с первой частью, но при это особого разнообразия в игре вы не найдёте: около 10 классов персонажей(одинаковые на лицо в пределах одного класса), около 100 разновидности врагов(по 13 видов на каждые 20 этажей с циклом в сто уровней и пять локаций)

Именно однообразие является проблемой игры. Надоедают эти вечные сражения с одинаковыми врагами на одинаковых локациях одинаковыми персонажами(а у вас так или иначе появляются любимчики). Но все же «Soda Dungeon 2» стала более интересной в сравнении с оригиналом. И если у вас есть желание попробовать игру, то смело идите в бой, благо она бесплатна, и она переведена на русский.

Хотя в игре есть внутриигровые покупки, в основном они касаются премиальной валюты, но особого внимания стоит покупка отключения рекламы и покупка особых часов (ускоряют бой в 2 раза). Стоимость каждой покупки в районе 379 рублей.

Скачать «Soda Dungeon 2» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Titan Glory» – турниры роботов «Attentat 1942» – война никогда не меняется «Super Glitch Dash» – раннер, как искусство «Nil Action Metronome» – прыг-скок