«Sniper: Ghost Warrior» – одна пуля может быть решающей. Поиграем в тир за снайпера?

Релизы игр SingingPenguin 01.09.2017 2
«Sniper: Ghost Warrior» – одна пуля может быть решающей. Поиграем в тир за снайпера?
Часто бывает так, что игры для телефонов совсем не похожи на свой первоисточник для PC или Playstation, например. City Interactive Games S.A. ранее выпустили мобильную версию Lords of Fallen в виде клона Infinity Blade и сейчас предлагают вашему вниманию мобильную версию Sniper Ghost Warrior, которая копирует… Overkill.

Вдохновившись успехом «Sniper Elite», разработчики из CI Games решили сделать свою игру про снайпера с видом от первого лица и современным миром. Вышла она для консолей и ПК, но оказалась довольно посредственной по мнению критиков.

Версия для телефонов и планшетов кардинально отличается от оригинальной игры несмотря на полностью идентичное название без каких-либо приписок. Да, сеттинг остался тем же – элитный американский снайпер, злые наёмники, джунгли. Но на этом сходства заканчиваются, перед нами самый обыкновенный тир на Free2Play основе.

«Sniper: Ghost Warrior» для iOS и Android насчитывает около 200 миссий нескольких типов с возможностью открывать и улучшать оружие для дальнейшего прохождения. Стрельба из снайперской винтовки имеет приятную особенность в виде замедленного полёта пули, которая является уже стандартным приёмом в каждом «симуляторе» снайпера.

Сможет ли «Sniper: Ghost Warrior» занять нишу в сфере бесплатных мобильных проектов – неизвестно, ведь каких-то инновационных идей в ней нет, а игр таких в App Store предостаточно.

Скачать «Sniper: Ghost Warrior» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Uj
0 + -
01.09.2017 в 22:41
Играл на софт-запуске еще
Этот снайпер гренадер какой-то
Dizel 3351
0 + -
02.09.2017 в 13:49
Что-то сомнительно, но бесплатно)))))))))))))
Последние новости
«Brave Hand»: бета-тест, информация о выходе и новый лаунч-трейлер Скидки в App Store 22 октября «Returner 77»: Вы – последняя надежда человечества Celestine: пора покинуть неприветливый Марс
Это интересно!