Skullduggery – загробная жизнь по версии ClutchPlay Games

ananka 08.10.2014 3
Компания-разработчик ClutchPlay Games вслед Little Chomp выпустила вторую свою игру для iOS под названием Skullduggery. В этот раз девелоперы обращаются к темам смерти и загробной жизни, которая, по версии ClutchPlay, как минимум веселая.

Skullduggery – эта платформер изобилующий скелетами, черепами, мозгами и другой «смертельной» атрибутикой. Вполне вероятно, игра является эдакой увертюрой к близящемуся Дню всех святых – Хэллоуину.



Говорят, нельзя унести богатства на тот свет. Но оказалось, что можно: множество авантюристов в течение длительного времени кропотливо забирали в мир иной свои сокровища. Но в загробной жизни есть свою законы, согласно которым, как и при жизни, необходимо платить налоги.

Игроки Skullduggery сыграют за полуразложившийся череп, передвигающийся благодаря своему уцелевшему мозгу. Ваша основная задача – собрать у злостных неплательщиков задолженности для налоговой службы INFERNAL.

Скачать Skullduggery для iPhone, iPad (169 р.)
[ANTI]KILLER
0 + -
08.10.2014 в 22:12
покупаю веселая игра
Radgil
+1 + -
08.10.2014 в 22:24
Чето дорого очень
ErshovlaD
0 + -
09.10.2014 в 15:50
Если бы такое сделали Rovio.. Странно, что они не додумались до такого..
Последние новости
Скидки в App Store на 23 марта: сегодня WWE 2K, This War of Mine, F1 2016, Party Hard Go и ряд других игр Construction Simulator 2 – максимально детализированный симулятор строительной компании и выполнения строительных работ С сегодняшнего дня долгожданная коллекционная карточная игра The Elder Scrolls: Legends от Bethesda доступна в App Store Dead Ringer: Fear Yourself – sci-fi хоррор/шутер с видом от первого лица
Это интересно!