«Склад Уилмота» – торжество перфекционизма

Обзоры Brightside 30.05.2020 0
«Склад Уилмота» – торжество перфекционизма
8 Очень хорошо
Студия Finji известна многими играми, хотя многие вспомнят ее по игре «Canabalt». Недавно она выпустила игру для перфекционистов под названием «Wilmot’s Warehouse», или «Склад Уилмота».

Разработана она была двумя людьми: Ричардом Хоггом и Рикки Хаггеттом. Возможно именно из-за этого игра имеет такой необычный стиль, хотя кто его знает.

В игре мы возьмём на себя управление роботом по имени Уилмот, который будет в одиночку работать на огромном складе, который будет работать аки пчела на благо корпорации.

В принципе, работа заключается в трёх основных действиях: принять товары, выгружаемые с помощью грузовика; рассортировать их на складе, а потом отдать определенные предметы своим коллегам.

И делать это надо в темпе, так как на фазу разгрузки даётся две минуты, а на фазу отдачи товара – около полутора минут, и чем быстрее вы завершите вторую фазу, тем лучше.

Но и это не все проблемы, ведь вам надо сделать это три раза подряд, завершив таким образом квартал. После этого у вас будет возможность навести порядок на складе, сгруппировать предметы по своему желанию и купить улучшения за звёзды.

Эти улучшения касаются самого Уилмота и склада. Например, Уилмот сможет быстрее кататься по складу, когда у него нет предметов или взять больше вещей одновременно, или получить возможность смотреть на склад через карту. Сам же склад можно расширить, убрав колонны.

Звёзды на улучшения можно получить, быстро выполнив фазу передачи предметов коллегам, поэтому старайтесь сразу взять все необходимые предметы и отвезти их разом на прилавок. За оставшееся время вы получите больше звёзд.

Но для этого вам надо выпустить своего внутреннего перфекциониста: сгруппируйте предметы по цвету, по назначению, по количеству или иной системе, которая будет понятна только вам. Главное, чтобы вы могли мгновенно вспомнить, где что находится. К сожалению, это не всегда удаётся, но таким образом вы тренируете свою память, что в целом будет полезно для вас.

Стоит учитывать, что каждый новый месяц(уровень) на склад прибывают четыре новых предмета, а ближе к концу их будет целых двести разновидностей!

Единственный минус игры – она однообразна. Взял предметы, перетащил их, отдал. Взял, перетащил, отдал. И так очень и очень долго.

Графика в «Wilmot’s Warehouse» невероятно простая: склад, люди и сам Уилмот – черно-белые, а все предметы поставляются в цветных коробках с цветным изображением содержимого. И это вполне логично и сделано для того, чтобы вы не отвлекались от процесса и опять же, могли легче найти предметы на чёрном фоне.

Не знаю, как будет у вас, а у меня во время игры мой внутренний перфекционист ликовал: я разложил предметы по цвету, создал возможности для проноса товаров среди других коробок и в целом был рад каждой успешной доставке. И помните, «Склад Уилмота» открыт для вас 24/7 на вашем телефоне!

Скачать «Склад Уилмота» для iPhone, iPad (379 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Professor Layton Lost Future HD» – третья часть похождений профессора... Ubisoft выпустит «Brawlhalla» и «Tom Clancy’s Elite Squad» этим летом «Willy Jetman: Gravity Action» – космический платформер доступен для с... [Nintendo Switch] «Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise» – оши...