«SIMULACRA: Pipe Dreams» – спин-офф известной игры о потерянном телефоне

Релизы игр Brightside 12.11.2018 0
«SIMULACRA: Pipe Dreams» – спин-офф известной игры о потерянном телефоне
Возможно, вы вспомните прошлогоднюю игру от Kaidan Games «SIMULACRA», в которой мы пытались спасти Анну. Сегодня разработчики приготовили новую игру, спин-офф этой истории о потерянном телефоне.

Но в этот раз все действие игры будет вращаться вокруг вашего друга, который оказался проклятым из-за видеоигры, а ваши решения могут спасти его... или же убить. В любом случае, в игре пять различных концовок.

Все решения вы будете принимать на экране виртуального мобильного телефона. У вас будет доступ к приложениям «Jabbr» и «Surfr», а также к самой проклятой игре «Flapee Bird». Также разработчики обещают множество пасхалок и возможно, вы сможете найти ответ, чем же эта самая «SIMULACRA» является на самом деле.

Основой игры является пародия на «Flappy Bird» и на игровую индустрию в целом, то есть на игры типа free to play. Вас сначала заставят пройти небольшое тестирование, по результатам которого вам начислят «часы жизни». На эту время вы можете купить внутриигровую валюту в игре. Также ваш персонаж даёт согласие использовать внутриигровую рекламу на его телефоне, которая будет регулярно всплывать и давать возможность «насладиться» ей в полной мере (реклама не настоящая, а постановочная и создана специально для игры). Я думаю, каждому, кто играет в бесплатные игры, ситуация знакома.

В отличие от оригинальной игры, спин-офф абсолютно бесплатен, но все роли также сыграны реальными людьми.

Скачать «SIMULACRA: Pipe Dreams» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Ministry Of Broadcast» – шоу за стеной «Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио!