«Simulacra» – история об очередном потерянном телефоне от создателя «Sara is Missing»

Анонсы игр SingingPenguin 28.09.2017 3
«Simulacra» – история об очередном потерянном телефоне от создателя «Sara is Missing»
Данный жанр мобильных игр (если его можно так назвать) получил большую популярность – и не удивительно, ведь он позволяет разработчикам путём несложной реализации показать достаточно интересные идеи. «Simulacra» – новый триллер о мистическом исчезновении.

Вы нашли мобильный телефон некой Анны и из любопытства решили посмотреть, что же там такое может быть – более, чем стандартная завязка для такого рода игр. Но все открытия, которые вы совершите дальше, повергнут вас в шок. Каждая зацепка, будь то сообщение или видеозапись, лишь усилит интригу, и вам наверняка захочется узнать, что же за ужасная история приключилась с героиней.

«Simulacra» разрабатывалась год и является духовной наследницей «Sara is Missing». Общая концепция схожа – вам дадут возможность общаться с друзьями Анны, смотреть её фотогалерею, исследовать сайты на наличие улик. Автор максимально попытался создать чувство дискомфорта, словно у вас в руках действительно телефон пропавшего человека.

На данный момент идёт набор бета-тестеров, подать заявку можно здесь. Софт-запуск игры запланирован на 23 октября.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Mirbus
+1 + -
29.09.2017 в 12:17
Очень странно ни одного коммента, поиграл игру, выглядит очень не обычно и я впервые увидел подобную игру некий квест, общаешь с друзьями пропавшей Анны , они даже звонят тебе. Складывается реальное ощущение того, что ты держишь в руках реальный девчачий телефон. Все сделано шикарно, но огромный минус нет русского языка :(
Арсений
0 + -
28.10.2017 в 09:27
Mirbus, поиграй в the story, суть похожа, но реализация ревет башню.
Гость
0 + -
29.10.2017 в 18:30
Пойдет
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!