Шутер Unkilled от авторов Dead Trigger и Shadowgun показали на E3

Acht 17.06.2015 31


В начале этого года компания Madfinger Games анонсировала новый зомби-шутер Unkilled. Почему новый? Потому что это уже не первая игра от данной студии в подобном сеттинге, именно Madfinger является автором знаменитой серии Dead Trigger.

Традиционно Madfinger Games присутствует и на E3, где сегодня показала журналистам Unkilled. Ребята из AppSpy опробовали существующую версию игры и записали игровой процесс на видео.



Признаюсь, для меня это очень и очень печальное зрелище. Жаль, что разработчики, которые выпустили один из лучших мобильных шутеров Shadowgun, продолжают топтаться на месте и разрабатывают очередной Dead Trigger, но с другим названием. Не этого мы ждем от Madfinger Games, не этого ...

Напомню, что на момент анонса Unkilled разработчики обещали нам существенные отличия от Dead Trigger 2. Например, большие локации, вменяемый и захватывающий сюжет, систему апгрейдов для оружия. Посмотрим, что из этого и как это будет реализовано к выходу. Кстати о релизе, изначально выход игры на iOS и Android был запланирован на июнь, но теперь название конкретного месяце заменено на «лето 2015».
Sergeyshtlv
+2 + -
17.06.2015 в 22:25
Особенно порадовало, что на вопрос о том, зачем они меняли название, он ответил, что это совершенно другая игра. Так еще и вдобавок потом сказал, что в этой игре действия происходят как бы перед второй частью Dead Trigger. И еще и делают её более казуальной и с еще более короткими миссиями. В общем жуть, мрак и т.д.
warhammerman2
+1 + -
17.06.2015 в 22:29
Не первый раз обманули. На первых геймплейных демонстрациях DT2 тоже были открытые огромное локации, но к выходы они все исчезли.
AndreyS
+1 + -
17.06.2015 в 23:19
что тут сказать, печально все это. из разговора понял, что будет фри ту плейная, так что скачаю, чуток постреляю и удалю тк во второй дэд тригер уже до тошноты наигрался
offbeat
+3 + -
17.06.2015 в 23:19
Уверен и эта игра будет требовать интернет соединения. Это ужасно, поскольку, играть я люблю в деревне дежа на садовых качелях, в поезде, в аэропортах (где чаще всего с вайфаем беда), в самолетах. Так что к дьяволу этот Unkilled!
Denzel
+1 + -
17.06.2015 в 23:26
ужас какой
POLIZMAN
0 + -
18.06.2015 в 01:04
Ну стрельба хоть бы стала поинтереснее выглядеть, и убрали дурацкий эффект глянца, который был раньше на всём, даже деревянные строения и бетон были глянцевыми. А так, конечно, да, игра будет шлаком.
otnose
0 + -
18.06.2015 в 02:51
честно говоря, удивлен, что порядком изнасилованная тема зомбей еще котируется геймдевами и юзерами, причем держась на убогом ф2п. и в каком-то плане мэдфингеры неосознанно верный шаг делают, выпуская фактически длц к своему же дед триггеру, ибо теплится надежда, что все поплюются и забьют, а разрабы таки вернутся на путь истинный. [я знаю, что такого не будет, схавают, етц, но дайте помечтать.]
Sferoff
+1 + -
18.06.2015 в 03:34
Не понимаю зачем назвали эту игру unkilled, оставили бы dead trigger, ибо разницы я не заметил.
гост
+1 + -
18.06.2015 в 12:40
да ну блин игра вооще лажа какая-то я надеялся что здесь хотя бы расчлененку сделают, ну там кишки и все такое, а тут при убийстве зомбаки просто в искру превращаются
Человек=)
+1 + -
18.06.2015 в 21:52
Люди,скачайте DT1 и я честно говоря был в шоке.Для меня в DT1 оказался намного лучше 2 по причине.Ну во-первых более реальность стрельбы.Там первое обучение стрельбы,перезарядки и все такое.Стрельбу из узи я прям чувствовал,а во второй не очень.
Dermamu
+3 + -
21.06.2015 в 14:28
В том и дело,что только первый и был хорош.Во втором уже пошли нарушения обещаний о монетизации,откровенный наглёж,когда продавалось оружие стоимостью в хорошую ps- игру вроде The Last of Us.Ныне же всё будет только хуже.Подсели Фингеры на бабки,понимают,что покуда полмира игроков мобильной индустрии тащится с flappy bird,можно любое говно выпускать,всё равно скушают,да ещё и батькиными денюжками приправят.На больших платформах если бы выпустили,вмиг обанкротились бы.А тут они,наверное,ни гроша на этом не потеряли.Только,разве что,на ноге Кайла)).
А тех,кто умеет шлак от шедевров отделят в мобильной индустрии мало,вот и не можем мы курировать беспредел.

Поэтому оберните лучше взоры на второй Dead Effect.Тут нечего смотреть.
Sword
+1 + -
21.06.2015 в 15:26
А ведь первый Dead Trigger сначала был платный, потом видать в голове у них помутилось и пошло-поехало.

Dermamu, очень надеюсь на второй Dead Effect.
POLIZMAN
+1 + -
21.06.2015 в 16:25
Sword, да это не у них помутилось, а спасибо любителям халявы, так как Мэдфингер сразу после перевода первого ДТ на бесплатную основу пояснили, что их игру ломанули пираты, поэтому смысла пытаться продавать её дальше они не видели, да и вроде тогда же сказали о том, что раз так, то и продолжение будет распространяться исключительно бесплатно.
ErmineC
+1 + -
21.06.2015 в 16:33
POLIZMAN, к сожалению пираты тоже помогают оказуаливать проекты..
POLIZMAN
+1 + -
22.06.2015 в 00:23
ErmineC, и превращать в донатное г.
Sergeyshtlv
+1 + -
22.06.2015 в 03:47
POLIZMAN, ну не знаю, мне кажется, что пиратство очень развито на любой платформе. А жалобы на него - лишь попытка прикрыть свою криворукость, как разработчика. Настоящий качественный контент всегда найдутся желающие купить, даже некоторые пираты.
ErmineC
+2 + -
22.06.2015 в 07:50
Sergeyshtlv, настоящий качественный... золотые слова...
только мало к чему применимы... даже к колбасе в магазине...

Пиратство - серьёзная проблема для разработчика.
Как поступили Rockstar.
Когда выпускалась четвёртая часть их великолепной криминальной эпопеи, они выкрикивали, что-то типа "мы проработали защиту нашей игры, и что взломать её невозможно!"
Результатом было то, что через 2 часа после официального релиза любой мог скачать игру с торрентов.
Потому когда они выпускали пятую часть - они решили сделать иначе. Они выпустили её только на консолях. Таким образом, большинство игроков её купили, а не скачали где-то. Они около года или больше успешно её продавали, а когда отбили бюджет - выпустили на комп ко всеобщему счастью (или в некоторых случаях особо привередливых игроков, разочарованию)
Другие разработчики даже и не думают портировать свои проекты на компы, потому что это априори невыгодно! Зачем, если его все скачают. Деньги, труды, время - в никуда.
И спасением пришла f2p монетизация, которая позволяет окупить любой проект.
Но вместе с ней появилось и целое поколение издателей, которые не очень-то разбираются в играх, зато великолепно сводят баланс от одного учётного периода к другому...

А теперь представим себе, что у вас появилась великолепная идея игры, с продуманной механикой и геймплеем, сюжетом, достойным оскара. вы даже определились с движком... Но у вас нет денег.
И на какие барыши вы будете строить игру? что вы будете платить программистам, дизайнерам, людям, озвучивающим игры. где вы будете брать оборудование?
И вам на помощь идёт вот такой издатель, и говорит - это всё великолепно, только вот что... и с этого "вот что..." и начинается строительство казуального донатного говна!
А криворукость - часто, следствие сжатых сроков, установленных тем же издателем.
Я не говорю, что во всём виноваты пираты, но и не надо преуменьшать заслуги этих ребят, которые дарят нам "бесплатные" игры.
POLIZMAN
+1 + -
22.06.2015 в 15:34
Sergeyshtlv, да, конечно, пиратство развито на всех платформах, но на тех же консолях, например, оно, в отличии от ПК, востребовано только определёнными массами, и массы эти неизбежно сокращаются, вот поэтому на консолях как выпускали прем-продукцию, так и продолжают выпускать.
Ultramarin
0 + -
22.06.2015 в 20:11
igamershow, я пользователь джейла со стажем и ваши слова меня печалят. На моих устройствах нет ни единой спираченой программы или игры. Взлом я использую только когда надо ломануть зажравшийся ин-апп. И только ради взлома ненавистных внутриигровых покупок я буду ждать и ставить джейл впредь.
POLIZMAN
+1 + -
22.06.2015 в 20:27
Ultramarin, ну ты не пиратишь, а вот многие пользователи 4пда наоборот считают, что выложить игру на торрент - это святое.)))
ErmineC
+1 + -
22.06.2015 в 20:28
Ultramarin, да, у тя другое отношение. всем в голову это не запихнёшь...
Sergeyshtlv
0 + -
23.06.2015 в 09:11
POLIZMAN, ну не знаю, на консолях прошлого поколения я не помню что бы кто-то жаловался на пиратство, а оно там есть и было. И не думаю, что в намного меньших масштабах. И в отличии от пк, на пс3 можно с пирату и играть и онлайн, чего на пк не бывает.
ErmineC, не думаю, что они мало заработали на четвертой части. Не думаю, что он из 5-й так затягивали на пк из-за пиратов. Мне кажется, что скорее дело в другом: у них готова была версия на старые консоли и если бы они выпустили игру на пк тогда, то купило бы намного меньше людей. А потом еще нужно было состричь деньги с консолек нового поколения и только потом очередь дошла до пк. И не смотря на то, что там такие злые пираты, как ни на какой другой платформе, купили игру не меньше.
Sergeyshtlv
0 + -
23.06.2015 в 09:15
ErmineC, и мне кажется, что пираты тоже тут не особо виноваты. Это я уже про издателей. Просто на мобильной платформе царствуют казуальные геймеры, их намного больше. А казуальщики скачают намного скорее какой-нибудь бесплатный хлам, чем Monster Hunter. Но и тут есть выход - не надо идти к издателям, выложи свое проект на краудфаундинговую компанию и если он стоящий, то ты получишь нужные деньги, возьми к примеру Banner Saga.
ErmineC
+2 + -
23.06.2015 в 09:31
Sergeyshtlv, в процентном соотношении на пк купили игру меньше чем на консолях. причём значительно. на предыдущих поколениях было пиратство, но играть на пиратках там очень запарно. я сам прошел гта 5 на иксбоксе-360 чипованом. и не потому что я злостный пират, а потому что не было выбора. консоль я покупать не намерен. она мне не упала на то место где совесть была. доступ был только к чипованому ящику, потому купил пиратку. так вот я затрахался порой запускать игру. раз по сорок порой вытаскивал и вставлял диск, перезагружал и прочее шаманство... но прошел)))
Так вот о том и речь, что купило бы куда меньше людей, если бы она вышла на ПК в приоритете, причём в разы. И сборы у пятой части куда больше чем у четвёртой! и в чём прикол? зачем терять кратное число прибыли? какой смысл? чтобы раздать игру?
Есть такие игры как Баннер сага... но тут вступает уже другой момент. Просто ответьте на вопрос. Производство какой игры стоит дороже Баннер Сага или ГТА5? вопрос-следствие, на какую из этих игр легче собрать денег? И последний вопрос: какой процент проектов будет выпускаться, и будет ли им хватать бюджета, если все перейдут на кикстартер?
Следствием всех этих вопросов является то, что любой разработчик заинтересован в защите своей интеллектуальной собственности! А пират - его главный враг. И только благодаря невозможности гарантированной защиты интеллектуальной собственности смогла выжить и широко развиться f2p модель, и её дочурка-баблоедка p2w модель
POLIZMAN
+1 + -
23.06.2015 в 12:18
Sergeyshtlv, игра на консоли приносит на старте продаж прибыль, а на ПК нет, так как игру в день релиза заливают на торрент, а с консолью то такое не возможно. Поэтому многие игры и выходят сначала на консолях, а уже после на ПК. Кстати, у меня тонны друзей юзающих ПС 3, но среди них нет ни одного пользователя пиратского контента, так как взломали ПС 3, относительно её выхода, не так уж и давно, и люди за то время пока ПС 3 была исключительно лицензионной просто привыкли честно платить. Кстати, пиратский контент для ПС 3 на болванках существует? Или только в сети?
ErmineC
+1 + -
23.06.2015 в 12:46
POLIZMAN, честно говоря, хрен его знает... по-моему, пиратство как раз только на болванках... у меня друг тоже обладатель ПС3 ещё и ПС4 с недавнего времени... и он, как ты писал, привык платить...
На ПС ваще чехарда. Особо большие игры идут только на дисках (с частичной установкой), остальное можно выкачать из интернета с помощью аккаунта (аля Стим)
Потому, всё зависит от класса конкретного продукта...
Ultramarin
0 + -
23.06.2015 в 12:52
POLIZMAN, я когда был малым, лет 10 назад, честно покупал игры для компа на дисках, но с высоты сегодняшнего опыта мне кажется, что это все были пиратки и мои деньги до разрабов не дошли. Теперь на компе не играю вообще, даже в стиме аккаунта нет.
POLIZMAN
+1 + -
23.06.2015 в 13:57
ErmineC, блин, просто у меня один интересовался, когда ПС 3 взломали, так вот там вроде бы надо танцы с бубном совершать, мол сначала скачай игру на ПК, потом скинь на флешку, а потом уже втыкаешь её в Соньку. Так-то у меня раньше приставки были все прошитые, но с познанием кайфа от игры в он-лайн я решил, что лучше буду покупать лицензию, а то коробочных пиратов в ИксБоксЛайв рано или поздно банят.
Ultramarin, конечно, это были пиратки, так как ты их покупал наверное по цене в 50-250 рублей. ; )
А вообще, честно говоря, мне глубоко фиолетово на всю эту ситуацию с пиратством, так как я не считаю игрострой полезным делом, да и выручка там всё равно идёт нереальная, так что все расходы покрывает с головой. А то плять ноют они всё, что их пираты обкрадывают. А вообще все ведь наверное помнят серию из Южного Парка, когда там высмеивали всю эту ситуацию с пиратством, что мол посмотрите как несчастен этот певец, ибо он не смог купить себе супер-лимузин, а другому не хватило денег на новое супер-джакузи, вот так же и с игростроем дела обстоят, так что всё это фигня, не обеднеют. Вообще пираты это Робин Гуды нашего времени, я, конечно, о тех пиратах что софт на торрентах размещают, а не о тех что на дешёвых болванках навариться пытаются.
Sergeyshtlv
0 + -
23.06.2015 в 15:05
POLIZMAN, Да ладно, на консоли игры часто сливали еще до релиза, это я прекрасно помню, а заливать сейчас на пс3 игры - вообще не проблема. Да и согласен я с Вами в том, что не обеднеют большинство разрабов. Просто не все в состоянии покупать лицензию. Я-то пока денег не зарабатываю и не думаю, что в ближайший год смогу получать достаточно, что бы тратиться на игры. Могу только особо классные игрушки покупать в App Store на распродажах...
POLIZMAN
0 + -
23.06.2015 в 15:35
Sergeyshtlv, так-то да, цены на лицензию конские, но зато взял себе какой-нить ГТА 5 или БФ 3/4 и гамаешь до потери памяти в он-лайн. Это же без он-лайна нужна куча игр, так как прошёл и забыл, а с он-лайном можно иметь три игры разных жанров и не скучать.
ErmineC
0 + -
24.06.2015 в 00:22
POLIZMAN, блин, фиг его знает... сказал что знаю) придумывать и врать не буду)))

А ваще, он-лайн - единственная составляющая, за которую могут уцепиться разрабы. по-сути уже давно есть такое правило. Интересует только сингл - качай с торрентов. если хочешь играть с живыми людьми - заплати. И нехер тут ныть о цене. все хотят жить хорошо. Или тут одни альтруисты с энтузиастскими наклонностями?! сильно сомневаюсь!
Последние новости
Скидки в App Store на 04 декабря: сегодня серия стратегий Warhammer 40,000: Armageddon, Space Program Manager и друге игры Бытовой хирург или варварская первая помощь. [adult swim] выпустили Amateur Surgeon 4 Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр