Shurado — смесь игр серии Dark Souls и Infinity Blade

Анонсы игр foxarmann 24.09.2017 1
Shurado — смесь игр серии Dark Souls и Infinity Blade
На ежегодной конференции Tokyo Game Show был показан проект студии Ganbarion. Разработчики, ранее работавшие над «Dragon Ball Fusions» и «One Piece: Unlimited World Red», представили игру для iOS и Android под названием Shurado.

Shurado – линейный экшен в духе популярной Infinity Blade. Мы играем за неизвестного нам воина, посвятившего свою жизнь уничтожению монстров. В проекте Ganbarion мы также пошагово передвигаемся по локациями, попутно сражаясь с противниками. Однако эта игра есть свои отличия от детища Epic.

Во-первых, передвигается главный герой вперед и назад касанием по экрану и игрок волен остановить персонажа в любой момент. Во-вторых, во время битвы у нас есть индикатор выносливости, в связи с чем наносить бесконечно удары по противнику не получится.

$IMAGE3$

Сами разработчики говорят, что их проект схож с играми серии Dark Souls. Аналогично, как и в проектах From Software, в Shurado каждая стычка с врагом станет настоящим испытанием для игрока.

Насколько это правда мы узнаем уже в этом году.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Ден
0 + -
24.09.2017 в 10:42
Короче - хрень)
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!