Shardlight – как, будучи смертельно больным, выжить в постапокалиптическом мире, управляемым безликими олигархами

Релизы игр Acht 11.03.2017 0
Shardlight – как, будучи смертельно больным, выжить в постапокалиптическом мире, управляемым безликими олигархами
Спустя ровно один год со дня выхода на PC, постапокалиптический адвенчур Shardlight вышел для iPhone и iPad. Авторами игры является небезызвестный гейм-дизайнер Дэйв Гилберт и его команда Wadjet Eye Games, которая уже на регулярной основе радует пользователей iOS-девайсов первоклассными мобильными портами своих PC-игр.
Нас ждет разоренный болезнями и голодом мир, где смерть стала чем-то обыденным. Правящие Аристократы — безликие олигархи, контролирующие все ресурсы — взяли на себя роли авторитетов. И пока богачи живут в достатке, получая регулярные дозы вакцины, пищи и еды, бедные живут в страхе, суевериях и лишениях до тех пор, пока не погибают.



А тем временем, молодая, но смертельно больная женщина Эми Вэйлард неохотно берётся работать на правительство в надежде получить вакцину.

Wadjet Eye Games – мастера жанра и подачи сюжета. Мобильным пользователям данный коллектив разработчиков прежде всего известен по играм «Gemini Rue», серии «Blackwell» и «Shivah», хотя, строго говоря, последняя игра — не порт, а ремастеринг. Все эти игры по-своему великолепны и Shardlight не является исключением.

Скачать Shardlight для iPhone, iPad (379 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Новое видео кроссплатформенной MMO «Mad World», работающей на HTML5 Скидки в App Store на 19 августа: сегодня The Tiny Bang Story, пошаговый рогалик... Выход «Shadow Fight 2 Special Edition» на iOS отложен «Law of the Jungle» — мобильный аналог популярной «PlayerUnknown's Battlegrounds...
Это интересно!