«Shadow Remain» – психологический триллер с дополненной реальностью от авторов «Fruit Ninja» и «Jetpack Joyride»

Релизы игр Brightside 16.11.2017 2
«Shadow Remain» – психологический триллер с дополненной реальностью от авторов «Fruit Ninja» и «Jetpack Joyride»
После выхода iOS 11 игры с дополненной реальностью буквально захватили AppStore. Но большинство из них несерьёзны. Но Halfbrick Studios в новом детище «Shadow Remain» покажет, как надо делать AR-игры.

Главная героиня очнулась в своем новом доме от телефонного звонка. Но что-то было не так. Эмма не смогла найти своего сына, но услышала его голос из телевизора. Подойдя к нему, она изменила свою жизнь навсегда.

Действие игры будет происходить в различных временных рамках. Чтобы найти ответы на некоторые вопросы, вам придётся попасть в прошлое.

С помощью дополненной реальности вы сможете контролировать динамическую камеру, менять перспективу и решать разнообразные оптические иллюзии.

«Shadow Remain» — эпизодическая игра. Дополнительные главы будут доступны в виде внутриигровых покупок, а конец у этой истории станет известен примерно через год.

Скачать «Shadow Remain» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Ден
0 + -
17.11.2017 в 21:10
Игрушка прикольная
Гость
0 + -
23.11.2017 в 10:15
Качайте все. Не пожалеете. Удивительный игровой опыт, механика. Сама суть игры и то как вы используете iPhone. Очень необычно. Сложно, нет русского, но это и не очень важно.
Последние новости
Скидки в App Store 17 декабря «MechCom 3» – третья часть классической стратегии в реальном времени про сражени... Джейлбрейк iOS 11.2.1 для iPhone X продемонстрирован на фото «WWE Mayhem»: как затапать до нокаута?
Это интересно!