Серия RPG «Arcane Quest» пополнена третьей частью

Релизы игр Acht 03.07.2016 4
Серия RPG «Arcane Quest» пополнена третьей частью
В серию пошаговых ролевых игр Arcane Quest прибыло пополнение. TheNex GameStudios выпустили третью часть игры и распространяют ее в App Store совершенно бесплатно, но за контент придется платить. И это всяко лучше, нежели большинство типичных F2P.
Arcane Quest 3 можно назвать классическим представителем жанра. Тут все на месте: управление группой героев, предметы экипировки, возможность развития, клеточные локации... В Arcane Quest 3 нас ждет аж десять классов героев и более 150 предметов экипировки.

Приятные особенности также имеют место быть, например, кооперативное прохождение некоторых миссий и редактор уровней.



К слову, игра во многом может напомнить старичка Heroquest или настольные игры серии Dungeons & Dragons. Скорее всего, вышеупомянутые продукты (или аналогичные) серьезно повлияли на творчество разработчиков и это замечательно. Из Arcane Quest 3 получилась очень хорошая пошаговая RPG.

Скачать Arcane Quest 3 для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

GAZELIST_ASHOT 2107 03.07.2016 в 18:53
+1 + -
Я правильно понял, доната нет?
Сергей 03.07.2016 в 19:28
-1 + -
GAZELIST_ASHOT, игра бесплатная.как в ней может не быть даната?
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гость 03.07.2016 в 19:29
-3 + -
Какой же дерьмовый сайт стал.(((
Джарольд 03.07.2016 в 19:56
+1 + -
GAZELIST_ASHOT, да, правильно. Игра очень хорошая.
Просто бесплатна как-бы только часть игры, но и ее достаточно, а если будет интересно, просто можно докупить пак героев. Я бы это бесконечно щедрой демо-версией
Последние новости
Ну очень жирные скидки в App Store на 22 июня (часть 2): This War of Mine, беспо... Ну очень жирные скидки в App Store на 22 июня (часть 1): SKYHILL, ROME: Total Wa... Мировой релиз Comix Zone – мобильного порта одной из самых известных игр от SEGA «Сначала мы хотели создать еще один зомби-шутер» – MadFingers Games о Shadowgun ...
Это интересно!