«Rogue Hearts Standalone» – Серые Волки, храбрые сердца.

Релизы игр Brightside 05.04.2020 1
«Rogue Hearts Standalone» – Серые Волки, храбрые сердца.
Год назад на iOS появилась игра под названием «Rogue Hearts». Большинству игроков она понравилась, но многие жаловались на то, что игра платная, но в ней есть внутриигровые покупки и требуется соединение с интернетом. Ninetails услышали игроков и недавно создали новую вариацию игры с пометкой «Standalone».

То есть, то же яйцо, но уже в профиль и без скорлупы. Что сразу бросается в глаза: отсутствие кристаллов(второй валюты) и не требуется интернет. Просто наслаждение игровым процессом. Правда, за очистку от шелухи и берут подороже (229 рублей вместо 15). Во всем остальном «Rogue Hearts» осталась прежней.

Начинается все с того, что уставший воин с сыном пытаются пробиться сквозь толпы врагов, из чего мы узнаём, что произошёл государственный переворот и война обьявили изменником. Но речь будет не о нем, а о его сыне, Райане. Спустя 15 лет парень вырос и стал могучим воином в «Серых Волках». И тут начинаются настоящие проблемы в виде распространяющихся монстров, а мы скоро станем спасителями.

Несмотря на отсутствие вышеупомянутых атрибутов (почти) F2P игры, она все равно то и дело напоминает вам, что она была рассчитана именно на такой формат игры, так как подземелья, по которым вы будете бродить, достаточно маленькие и проходятся минут за 5. Иногда требуется больше времени, но такое случается реже, чем хотелось бы.

Сам игровой процесс мне понравился: вы свободно бродите по случайно сгенерированным подземельям и разрушаете все, что плохо лежит ради получения материалов для крафта. Периодически сталкиваетесь с врагами, и тогда начинаются пошаговые битвы. При этом, они получились достаточно динамичными, так как враги ходят толпой сразу же после вашего хода. Нет ощущения тягучести и размеренности, как это обычно бывает при таком виде боевой системы.

Хотя это иногда выходит боком во время битв с боссами. Не успеешь притереться ко врагу, как ты уже труп. А перерождение перед комнатой босса стоит денег! Наверное, раньше были кристаллы, а теперь рука смерти тянется в общий бюджет.

Ведь на эти деньги можно разбирать ненужную броню и оружие, улучшать свою или создавать новую экипировку, покупать ингредиенты и многое другое. И система крафта, кстати, является ещё одним вопросом к разработчикам.

Мне данная система показалась перемудреной: кузнец может выковать для вас отличное оружие или броню, но на это нужны ингредиенты. Часть ингредиентов можно найти во время вылазок(нормальная практика), другие надо купить в гостинице или в волшебном магазине, а потом обьединить первые и вторые ингредиенты в третьем магазине. И очень часто я просто забывал, какой ингредиент я вообще намеривался создать и впустую терял деньги и время. Можно было как-то объединить эти труды в один нормальный магазин, а не тыкать по всей карте города в поисках нужных предметов.

Зато графика в игре относительно хорошая. Портреты персонажей хорошо прорисовали, да и подземелья в целом выглядят неплохо. Детализации врагам и ГГ, конечно не хватает, но очень часто разработчики даже до такого уровня дотянуть свои творения не могут.

Главный вопрос, который могут задать игроки: какую версию стоит приобрести: онлайн или офлайн? С одной стороны, дешевизна первой, а с другой – полная «Standalone»-ность второй. Если честно, второй вариант мне импонирует больше, ведь обычно там, где есть вторая валюта, возникают проблемы с ее отсутствием, да и нет уверенности в том, что при разрыве соединения с интернетом не пропадёт часть вашего прогресса. Но решать вам. И помните, ни в одной из версий нет русского языка.

Скачать «Rogue Hearts Standalone» для iPhone, iPad (229 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Brightside 3125
0 + -
05.04.2020 в 20:24
Розыгрыш двух кодов «Rogue Hearts Stand-alone» ВКонтакте: https://vk.com/wall-34711349_14628
Зарегистрироваться
Последние новости
«The Quest: Mythril Horde» – ещё одно дополнение перешло на сторону HD «Склад Уилмота» – торжество перфекционизма «K2 Story» – покорение Чогори «Atom RPG» – релиз долгожданной постапокалиптической RPG состоялся