«Riddlord: The Consequences» – головоломка в стиле «The Room» с интригующим сюжетом

Релизы игр Brightside 01.12.2017 0
«Riddlord: The Consequences» – головоломка в стиле «The Room» с интригующим сюжетом
Не так давно анонсированная игра в стиле «The Room» под названием «Riddlord: The Consequences» появилась в App Store, а значит, что первые выходные месяца вы можете провести за решением загадок.

Вы – Джек Рид, знаменитый охотник на серийных убийц. Ясно, что у вас много врагов среди преступного мира. И иногда они могут напасть на вашу семью. Таинственный Мастер Загадок похитил вашего сына и вам надо его спасти.

А сделать это можно, только пройдя все испытания, приготовленные Мастером, часть их них из будет довольно простой, другая – нет. Некоторые загадки касаются дел настоящих серийных убийц, таких как Зодиак, что, по замыслу разработчиков, должно делать «Riddlord» более увлекательной.

Для решения головоломок вам надо будет использовать все возможности своего разума: логику, память и наблюдение. Жизни Джека и его сына в ваших руках!

Скачать «Riddlord: The Consequences» для iPhone, iPad (299 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» – продолжение злоключений выживших в черн... Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds» «Planet Runners»: стартовал софт-запуск мультиплеерного платформера