«Repulsive» – полеты на ховерборде? Легко!

Релизы игр Brightside 21.03.2020 0
«Repulsive» – полеты на ховерборде? Легко!
Я уверен, что большинство людей, когда-либо смотревшие фильм «Назад в Будущее 2», хотели получить свой собственный ховерборд. У вас есть такая возможность, правда, пока лишь в игре «Repulsive» от Punk Labs.

К сожалению, данную игру сложно описать так, как хотелось бы, потому что в игре нет ни сюжета, ни какой-либо определённой цели. Вам просто дают в руки ховерборд и говорят: резвитесь наздоровье, весь город в вашем распоряжении, это ваша площадка. Хорошо, нам дважды повторять не надо.

И вот вы можете кататься на своей доске там, хотите: прыгать по крышам, делать трюки на трамплинах и многое другое. Но этим геймплей не ограничивается.

В меню паузы вы можете обратить внимание на ряд целей, которые надо разрушить. За выполнение условий вы получите новых игровых персонажей. Впрочем, эти персонажи здесь лишь для красоты.

Также вы можете заезжать в открытые «гаражи» и попадёте в отдельные квартала или вообще в какую-то иную реальность, в которой надо преодолеть испытания: пол под вами будет проваливаться, а навстречу лететь копья. Я один раз туда попал, а потом не смог снова найти путь туда.

Управление в игре достаточно сносное, но мне, в силу криворукости(или это из-за ассиметричной камеры?) тяжело ориентироваться в воздухе. Вроде хочется долететь во одну точку, а оказываешься совсем в другой.

В «Repulsive» вполне приятная low-poly графика. Дороже, чем пиксели, но дешевле, чем нормальная 3D. Единственный вопрос, который возникает у меня, относится к окружению, ведь большая его часть выполнена в одинаковых тонах: серых, коричневых, зелёных, лишь цели очень яркие. Хотелось бы большей игры красок, но в принципе и так неплохо.

«Repulsive» от Punk Labs получилась достаточно хорошей, но хотелось бы не просто летать, а летать ради чего-то. Но это я, человек, который привык, что в игре должна быть определенная цель, к которой надо стремиться. Но если вы просто хотите получить удовольствие от ваших возможностей на ховерборде, то не проходите мимо данной игры.

Скачать «Repulsive» для iPhone, iPad (379 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Blight Night» – мрачный ретро хоррор доступен для скачивания «Totally Reliable Delivery Service» – необычный симулятор доставки уже... «Bomb Chicken» – взрывоопасный платформер появился на iOS «Orwell: Keeping An Eye On You» – большой брат следит за тобой