«Touchgrind BMX 2» – продолжение одной из лучших игр про безумные заезды на BMX

Релизы игр foxarmann 16.04.2018 2
«Touchgrind BMX 2» – продолжение одной из лучших игр про безумные заезды на BMX
Одна из лучших игр про состязания на BMX получила долгожданное продолжение. Речь, естественно, идет о продолжении «Touchgrind BMX», первая часть которой в далеком 2011 получила звание одной из лучших игр года. Так что же нас ждет в продолжении «Touchgrind BMX»?

Разработчики постарались сохранить все достоинства оригинала, не забывая о нововведениях. «Touchgrind BMX» образца 2018 года предлагает принять участие в головокружительных турнирах по всему мирах, в которых мы будем выполнять сумасшедшие трюки. За победу игроки будут получать славу и трофеи. Это позволит открывать новые велосипеды.

Велосипеды можно кастомизировать, улучшая те или иные характеристики, а также разукрасить на свой вкус. Помимо этого, игроки смогут записывать свои трюки в качестве 720р и 30 кадров в секунду для публикации в сети.

Не забыли разработчики и о визуальной части своего творения. «Touchgrind BMX 2» получила обновленную графику, демонстрирующую детализированные локации и качественные эффекты, передающие ощущение скорости и высоты.

«Touchgrind BMX 2» доступна для ваших iPhone, iPad и поддерживает синхронизацию процесса на нескольких устройствах.

Скачать «Touchgrind BMX 2» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
0 + -
17.04.2018 в 00:35
Игра очень разочаровала, не ожидал такого от Illusion Labs. В первую часть долго рубился и ждал вторую после анонса, но, как по мне, первая во всех аспектах лучше
Гость
0 + -
17.04.2018 в 02:01
В игре очень круто реализовано управление. Заучивание определенных комбинаций трюков и дальнейшее их воплощение приносит массу удовольствия. Порадовала кастомизация, а так же отдельные виды лесопедов, самокатов. В общем, очень понравилась игра. Для меня первая такого рода игра, поэтому сужу о ней не как о продолжении. За пару дней прошёл все задания, задумался о покупке, но как-то жаба душит отдавать за неё 600 рублей.
На мой взгляд не хватает каких-либо режимов, открытой карты для «фристайла», гонок с препятствиями и т.д. Тогда возможно и стоило бы раскошелиться на столь долгое, в перспективе, прохождение. А так... пойду посмотрю что за первая часть.
ПС: на iPad 2017 частенько замечал просадки FPS в определенных местах
Последние новости
«Shine – Путь Света» – атмосферный платформер о поиске пропавших друзе... «Bacon Escape 2»: Illusion Labs выпустила продолжение популярной аркад... Supercell выпустит MOBA «Brawl Stars» в мир в следующем месяце «Cosmic Top Secret» – скелеты в шкафу, стоит ли их доставать?