Состоялся мировой релиз MMORPG «Crusaders Of Light»

Релизы игр Brightside 13.07.2017 3
Состоялся мировой релиз MMORPG «Crusaders Of Light»
Разработчики «Crusaders Of Light» оказались пунктуальными. Как мы писали ранее, игра вышла день-в-день, 13 июля. Оправдали ли они все ожидания, или только с датой релиза не подвели?

На протяжении 700 лет в королевствах царили мир и спокойствие, а всё зло было за Стеной. Но, как известно, всему приходит конец. Стена пала и Демина заполонили некогда мирные земли, и только вам и вашим соратникам под силу отправить их туда, откуда они пришли, или в мир иной. Кому как нравится. Путешествуйте в суровом фэнтезийном мире в этой ММОРПГ, которая выглядит очень достойно.

При старте игры вам доступно три класса: Воин, Лучник им Маг. Далее, по достижении 20 уровня, вы сможете выбрать подкласс, которых также три, у каждого свои спецприемы и характеристики. И они смогут воспользоваться множеством орудий, одежды, брони и 50 маунтов от ковра-самолета до огнедышащего дракона. Герои могут объединяться в гильдии до 40 человек и ходить в рейды по данжам, ну куда ММО без этого?

Заявлено, что в игре будет около 300 часов геймплея, и это похоже на правду. Сюжетная кампания, рейды, режим арены 1 на 1, 3 на 3, 5 на 5 и массовые битвы не дадут вам скучать.

Скачать Crusaders Of Light для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Гость
0 + -
13.07.2017 в 20:41
В последне время, что-то, одна хрень выходит((((
Древний
0 + -
14.07.2017 в 03:28
Поиграл в игру, довольно очень хороша, правда одно разочаровало это авто-ход квестов. Ну это лично мне не нравится, а так визуально игра сделано "годно".
Гость
0 + -
14.07.2017 в 10:36
Как получить бонусы, за предварительную регистрацию?
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox [​РОЗЫГРЫШ ПРОМОКОДОВ] Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!