Релиз Gangstar Rio: City of Saints - третий клон GTA для iPhone, iPad от Gameloft

Релизы игр Acht 09.11.2011 4
Только что в Новой Зеландии наступило 10 ноября 2011 года и это говорит о том, что наступил очередной четверг - праздник для всех геймеров iPhone, iPad. Именно в каждый четверг в Apple App Store появляются самые долгожданные игры, именно в каждый четверг доходы игровых разработчиков и издателей подпрыгивают, и они снова готовы каждый четверг радовать нас новыми хитами.

Сегодня мы еще напишем о нескольких громких релизов в App Store и первый - это релиз Gangstar Rio: City of Saints. На страницах нашего сайта уже было столько сказано об этом очередном "клоне" Grand Theft Auto для iPhone, iPad, что я уже не знаю, что можно нового написать еще.

В новой игре от Gameloft мы окажемся на улицах бразильского города Рио-де-Жанейро. Огромный город состоит из пяти районов. В игре множество помещений, в которых будут происходить игровые действия. 60 миссий, десятки второстепенных (несюжетных) миссий, огромный выбор оружия, десятки транспортных средств, среди которых самолеты, вертолеты, танки, мотоциклы. Нашего героя можно кастомизировать, одевать его в различную одежду.

Прекрасная графика, увлекательный сюжет... Уже в Apple App Store Новой Зеландии, завтра игра будет доступна в России.
  • Скачать Gangstar Rio: City of Saints 6.99$ для iPhone, iPad

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

HAMERCAT 6
0 + -
09.11.2011 в 19:19
Есть ли поддержка русского языка?
Acht 3
0 + -
09.11.2011 в 19:28
Да, как и во многих последних играх от Gameloft.
mymba 14
0 + -
09.11.2011 в 22:14
хорошо что есть русский язык)
буду ждать скидку,которая будут совсем нескоро,я полагаю
Leshii 23
0 + -
10.11.2011 в 12:37
Игра шлак, можно покупать только когда цену скинут до бакса
Зарегистрироваться
Последние новости
«Memorrha Mobile» – памятники минувшей цивилизации «PomPom: The Great Space Rescue» – необычный платформер появился на iO... «Punch Kick Duck» – затаившийся тигр, крадущийся гусь «Fur Squadron» – мохнатые истребители