Релиз Final Fantasy: Brave Exvius, но пока только в Японии

Acht 22.10.2015 0
Релиз Final Fantasy: Brave Exvius, но пока только в Японии
В японском сегменте App Store состоялся релиз спин-оффа серии ролевых игр Final Fantasy под названием «Final Fantasy: Brave Exvius». Разработчиком новинки является японская студия A-Lim, которая стала известна многим по достаточно популярной онлайн-RPG «Brave Frontier».
Управлять нам предстоит тремя путешественниками: Rain, Lasswell и Fina. И в рамках сюжета «Final Fantasy: Brave Exvius», наши персонажи не раз встретятся с героями из других игр серии Final Fantasy. Стоит отметить, что игровой процесс новинки во многом напоминает уже вышеупомянутую ролевую игру «Brave Frontier».



Дата мирового релиза «Final Fantasy: Brave Exvius» неизвестна, но запланирован он на конец этого года.

Скачать Final Fantasy: Brave Exvius для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет