«Fate/Grand Order» компании TYPE-MOON стала доступна на английском

Релизы игр Brightside 29.06.2017 0
«Fate/Grand Order» компании TYPE-MOON стала доступна на английском
Как это повелось, игры в Японии отличаются от игр остального мира. Примером является Топ японского AppStore: многих из этих игр больше нет нигде. Хотя иногда азиатские продукты локализуют для остального мира. Так получилось и с «Fate/Grand Order» спустя 2 года после релиза в Японии.

«Fate/Grand Order» является гибридом социальной RPG с визуальной новеллой. Сюжет довольно запутанный: грубо говоря, человечество должно исчезнуть с лица Земли в 2019 году, если специально обученная группа людей не исправит положение. В итоге оказывается, что был нарушен ход истории и все отправляются в прошлое.

Вы берёте на себя роль «мастера» этой группы людей, а они, соответственно, являются вашими «слугами».

Сюжет является важной составляющей игры и пошаговые битвы сменяются кучей разговоров в стиле визуальной новеллы.

«Fate/Grand Order» очень популярна в Японии, и, вполне возможно, понравится фанатам аниме «Fate/Stay Night». Игра пока что доступна на просторах США и Канады. Дата релиза в России неизвестна.

Скачать Fate/Grand Order (English) для iPhone, iPad (Бесплатно).

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«XCOM: Enemy Within» обновили для совместимости с 64-бит ATOMINE: в шкуре компьютерного вируса [БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ПРОМОКОДОВ] Скидки в App Store на 22 сентября: «OXENFREE», «Oddworld: Stranger's Wrath», «Se... «Trüberbrook» – место, где «X-Files» встречает «Twin Peaks»
Это интересно!